Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):https://fotki.yandex.ru/next/users/gnomikmag2007/album/526049/view/
Как то так ...
Устал блин капец ( ... Шурик старый уже саморезы 6х100 дохнет на каждой доске блин (
Stranger21 написал(а):Выхи впереди! Доделать бы пол в большой комнате ...
Stranger21 написал(а):Проблема ? ))) 1 человеческая сила )
Балки оттащил от стены , спина чуть начала давать о себе знать ( ...
Покрасил балки пролета еще одного , да вату начал ложить - все день и силы закончились !
Завтра думаю что доложу вату , и доски надеюсь все прибью.
Окна уже финальный проэкт обсчитывают
На неделе будет счет на оплату ...
Stranger21 написал(а):В выходные никто не работает) в пятницу приняли решение , сча в пн-вт просчитают ... ну и в исполнение пойдет..
так что скора я буду с окнами...
Stranger21 написал(а):Два месяца ? .. да ладно! .. фикли там делать то ? особо уже не в сезон ...
Да мне пофиг на цену , вопрос только в реализации ... или расрочну прям на месте знакомый даст , или займу , или с кредитки под ЗП возьму ... До нг один фиг выплачу ...
S@ymon Gr@pes написал(а):Я вот сейчас под строительство дома участок приглядел в п. Ватермяги, но вот местные жильцы говорят, что со светом плохо - линии перегружены, новые не протягивают, а стоимость подключения на 10кВт обойдётся больше 200000р под ключ! Газ есть. Есть мысля поставить себе автономный газовый генератор на 8-12кВт после подключения газа: и электричество и тепло в одном флаконе (за счёт жидкостного охлаждения). По стоимости чуть больше, но зато своё и бесперебойно. Стоит ли заморачиваться?
AlexTDI написал(а):Это где такой поселок?
название явно не русское
Vasso написал(а):
Купил уже 5 листов фанеры 12мм . Сча подберу чем ее пропитать- покрасить и пойдет .
Stranger21 написал(а):Огнебио хватит чтоль думаеш ? ... она же от влаги не защищает вроде как ... так то я красным Неомидом крашу доски балки ...
Stranger21 написал(а):.. если только прольется что то на пол ..
Краска эта типо дышашая пишут конечно ...