Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
Вчера после обеда заказали черепицу, седня утром уже позвонили, до обеда привезли .
Даже дешевле чем в том году нынче метал

Дождь опять все спортил . Но и я телом отдыхаю, устал очень, ноги болят, на руках пальцы как пружины ..

Вроде завтра после завтра что то может даст погода .

Тут уже в одно лицо я справлюсь ...

На покрытие металом только друзей позову ... водку попить )

Stranger21 написал(а):
Вчера после обеда заказали черепицу, седня утром уже позвонили, до обеда привезли .
Даже дешевле чем в том году нынче метал

Дождь опять все спортил . Но и я телом отдыхаю, устал очень, ноги болят, на руках пальцы как пружины ..

Вроде завтра после завтра что то может даст погода .

Тут уже в одно лицо я справлюсь ...

На покрытие металом только друзей позову ... водку попить )

Нихрена у вас заводы скоростные, или это маленькая фирма аля станок в гараже????

AlexTDI написал(а):
Нихрена у вас заводы скоростные, или это маленькая фирма аля станок в гараже????

У нас заводы огромные, "на склад" не забывают работать ;)

Волгоградец написал(а):
У нас заводы огромные, "на склад" не забывают работать ;)

Длину листа на склад не сделаешь, так же как и панели перекрытия их делают под размер, нарезают еще сырыми прям на затруднену, на сухую то резать их не камельфо так же как и жесть профильную

Это большая фирма . Ну я не знаю конечно, не гулял по цеху ) ... Просто это Лучшее по Качеству . Чесные 0.5 метал . Обычно 0.4-0.45 .. а в Леруа так и 0.35 ...

У нас сезон ) счас они круглосуточно пашут скорее всего ...
Зимой бамбук курить будут ...

AlexTDI написал(а):

Чего там скоростного :unknw:
Станок мнет готовый лист пластизола в черепицу, только успевай оттаскивать :rolleyes:

ArtDen написал(а):
Чего там скоростного :unknw:
Станок мнет готовый лист пластизола в черепицу, только успевай оттаскивать :rolleyes:

Какой там пластизол?

Для кровли есть традиционные материалы
Жесть
Руберойд
Камень
Этернит

Других особо и нет
Вместо оуберойда еще применяют пвх

Завод покупает Рулон оцинкованного, ОКРАШЕННОГО метала, и станок быстренько гнет его в черепицу и режет в размер ...

Stranger21 написал(а):
Завод покупает Рулон оцинкованного, ОКРАШЕННОГО метала, и станок быстренько гнет его в черепицу и режет в размер ...

Металл либо цинкованый либо крашеный

AlexTDI написал(а):
Металл либо цинкованый либо крашеный

Пластизол это краска металла, которая не лопается на перегибах. Поэтому металл покрытый пластизолом упрощают до пластизола :) Думал вы знаете....
вот здесь про покрытие написано
Вот здесь собственно линия производства металлочерепицы

ArtDen написал(а):
Пластизол это краска металла, которая не лопается на перегибах. Поэтому металл покрытый пластизолом упрощают до пластизола :) Думал вы знаете....
вот здесь про покрытие написано

У нас есть katuseplekk т.е кровельная жесть пурал, цинк и еще какой то, черепичный профиль 2 вида жести и все, вплане покрытия

AlexTDI написал(а):
У нас есть katuseplekk т.е кровельная жесть пурал, цинк и еще какой то, черепичный профиль 2 вида жести и все, вплане покрытия

У нас кто во что горазд :)

ArtDen написал(а):
У нас кто во что горазд :)

у вас дохрена поставщиков базовой жести, отсюда мульены вариантов.

у нас 4 цвета основных используется коричневый, серый, красный, черный
остальные, видел что есть такие кровли, но их единицы

http://weckman.ee/ru/

AlexTDI написал(а):
Что то про окна так никто ничего не рассказал толком.

Да вроде рассказал.... Вопрос слишком общий, смысл рассказывать как у нас, если у вас по-другому. В моей практике приходиться выбирать из того что есть, поэтому если бы предложил несколько вариантов окон (а не систем окон) я бы тебе рассказал, что из этого жизнеспособно...
И для пояснения. У нас в городе зачастую одна и та же оконная система производится по разному и характеристики готового окна имеют широкий диапазон.

ArtDen написал(а):
Да вроде рассказал.... Вопрос слишком общий, смысл рассказывать как у нас, если у вас по-другому. В моей практике приходиться выбирать из того что есть, поэтому если бы предложил несколько вариантов окон (а не систем окон) я бы тебе рассказал, что из этого жизнеспособно...
И для пояснения. У нас в городе зачастую одна и та же оконная система производится по разному и характеристики готового окна имеют широкий диапазон.

Как раз выбираю, между Деревом и ПВХ,
Далее у каждого есть свои варианты.
Просто спросил по ПВХ как более популярный

если делать ПВХ то 3х слойный пакет и рамы должны быть не менее 80-90мм иначе они будут сильно холод пропускать

Ну понеслась !
ФОТКИ !!
Обрешетка стоит
0_159de1_72e033ee_XL.jpg
0_159de0_b136a688_XL.jpg
0_159ddf_97372b74_XL.jpg
Виды с Конька 360 -
0_159dc8_8db5e317_XL.jpg
0_159dc9_2e2cf0_XL.jpg
0_159dca_b2cf085e_XL.jpg
0_159dcb_5a82a2f2_XL.jpg
0_159dcc_65b2bd76_XL.jpg
0_159dcd_66e159f3_XL.jpg
0_159dce_3c24ec69_XL.jpg
0_159dcf_69f48737_XL.jpg
0_159dd0_6b3d9173_XL.jpg

Что то в дали ...
0_159dd2_de7384c2_XL.jpg
0_159dd3_a00d783d_XL.jpg
0_159dd4_b38a1b6_XL.jpg
0_159dd6_c2a64a97_XL.jpg
Вышка моего Инета )
0_159dd8_2ff8ccb2_XL.jpg
0_159dd9_6dd86a0d_XL.jpg
Каркасник соседей
0_159ddd_cd36d2b5_XL.jpg

хоть один симпотичный дом в округе есть?

О вкусах не спорят .. но все таки это Сады ... Ну и типовое всякое - кирпич, сайдинг ...

Назад
Сверху Снизу