Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
Электриков не разберш, их там куча контор, одни одно другие другое ... Лектричество есть, счет есть, все !

Stranger21 написал(а):
сносили как раз ижс, без проектов ...

юра, тебе скан регистрации права показать ?
Я по твоему на каком основании тут прописан ???? потому что в доках указано ЖИЛОЕ!!!

бля это все было уже, Юр ты тупиш опять так же, год назат такую же чуш ты нес ...

Хорошо, пусть жилое и земля в собственности, садовое товариществоэто иная ценовая категория.
Т.е случись строительство гос объекта, выкуп земли пойдет не как жилой а как сад огород.
И государство не выкупает по рынку, по категориям.

Лех .. и че ?
Мне че вешаться от этого ? .. и машина меня не за 5 лямов чудесная немецкая .. и трахаю я не дочь алигарха ..
Че еще я делаю не так ? А !!

Stranger21 написал(а):
Именно !
Хорошо что не купил ИЖс ... счас бы дрочил на проекты только еще бабло ...

Проект не такая большая сумма получение разрешений, это время а пошлины они не критичны

Что бля за рамки такие ?, Дом за много лямов, с асфальтом, и прочими ерундистиками ..
почему я не могу ЖИТЬ так как хочу, так как позволяет мой БЮДЖЕТ ?
а ?

Stranger21 написал(а):
Лех .. и че ?
Мне че вешаться от этого ? .. и машина меня не за 5 лямов чудесная немецкая .. и трахаю я не дочь алигарха ..
Че еще я делаю не так ? А !!

А кто тебе мешает все. Оформить как надо с проектом и и разрешениями?

Stranger21 написал(а):
Что бля за рамки такие ?, Дом за много лямов, с асфальтом, и прочими ерундистиками ..
а ?

Можно например автобус переоборудовать под дом и так жить :)

Леха ) ты сказочник ) Проект дома как правило ТРЕТЬ суммы от него, причем от габаритов может не сильно меняться ... Тыщь 500 только проект !!!
Нахрен он нужен !

Как и Окна .. какой в них смысл ? ... Телек есть, на улице камера, включил - чем не окно ? ...

Волгоградец написал(а):
Можно например автобус переоборудовать под дом и так жить :)

Отличное решение . я даже этот Вариант ОБДУМЫВАЛ когда искали как жиьт дальше !

Stranger21 написал(а):
а ?

Потому как живешь в обществе и государстве, есть законы и правила по которым обящанны жить все

AlexTDI написал(а):
А кто тебе мешает все. Оформить как надо с проектом и и разрешениями?

Скажи мне во первых КАК ????? точнее ГДЕ мне получать какието МИФИЧЕСКИЕ разрешения для постройки САДОВОГО ДОМИКА ???!!!!!

Делается все НАОБОРОТ . Строится дом, потом Вызывается БТИ, которое Обмеряет все, и создает ДОМОВУЮ книгу ... и все !

Я например хочу в собственность оформить Туалет, и Сарай .. чтобы Было задукментировано !

AlexTDI написал(а):
Потому как живешь в обществе и государстве, есть законы и правила по которым обящанны жить все

Какой закон я нарушил проживая с Пропиской в Саду собственном ? ...

НЕТ никаких разрешений на садовые домики !! Есть правила расположений - 3и метра от границ ! все !

Stranger21 написал(а):
Леха ) ты сказочник ) Проект дома как правило ТРЕТЬ суммы от него, причем от габаритов может не сильно меняться ... Тыщь 500 только проект !!!
Нахрен он нужен !

Как и Окна .. какой в них смысл ? ... Телек есть, на улице камера, включил - чем не окно ? ...

За полтишок максимум тебе типовой проект подгонят под твоё художество и всё согласуют.
Чтобы ты достроил дом, а не бункер сомнительного назначения и надёжности.
и главное законно!

Это уже медицинский вопрос и это не намёк на :fool:, а реально медицинский.

Stranger21 написал(а):
Отличное решение . я даже этот Вариант ОБДУМЫВАЛ когда искали как жиьт дальше !

И никто не снесёт, уехал и всё. :LOL:

Stranger21 написал(а):
Нахрен он нужен !

Серега, при наших ценах на строительство 1000-1300е/м2
Все проекты стоят 3000-5000евро, а необходимые для получения разрешения и эксплуатации 900-1200евро, и это у нас в столице, в деревне тоже самое стоит на треть дешевле.

И ты будешь говорить что в рф дороже, да бред полный
30-60тр это стоит

Юра - Покажи мне Закон в котором на Садовый домик нужен проект .. ну бля ну покажи !!!!
А раз его нет, то и ничего больше НЕ нужно .. когда попросят, тогда будут ВСЕ САДОВОДЫ страны искать за полтишок проекты ..

Полтишек если че, это ценник моей текущей стройки !

Stranger21 написал(а):
Скажи мне во первых КАК ????? точнее ГДЕ мне получать какието МИФИЧЕСКИЕ разрешения для постройки САДОВОГО ДОМИКА ???!!!!!

Делается все НАОБОРОТ . Строится дом, потом Вызывается БТИ, которое Обмеряет все, и создает ДОМОВУЮ книгу ... и все !

Я например хочу в собственность оформить Туалет, и Сарай .. чтобы Было задукментировано !

Именно ДОМ который можно признать ЖИЛЫМ, а не сарай который тебе конечно зарегистрируют как САРАЙ, но ни жить ни регистрироваться в нём ЗАКОННО нельзя!
Корумпированное разрешение в любой момент могут признать недействительным, а того чинушу что его выдал давно след простыл...

Stranger21 написал(а):

Земля переводится в другой статус и все делается
Или часть земли переводится.
У нас так и делается.
Думаю у вас что то похожее

С кем мне согласовывать строительство дома в САДУ ? .. с председателем сада ? Так это Галя моя ... Ну че поставт печать не вапрос ) ..
А кто еще ? Сельсовет ? .. они у виска покрутят .. кто еще ? Градостроительное ? - У них есть план ОГОРОДОВ а не домов на них и им Насрать что внутри огорода ..

Так куда бежать то, куда полтишок то занести ?

Назад
Сверху Снизу