AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 004
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Artemrol написал(а):ОК, относительно массы аккумулятора ?
michael_home написал(а):Знаю, что не вежливо: А что, у Вас и силовая проводка сгнившая?
michael_home написал(а):Знаю, что не вежливо: А что, у Вас и силовая проводка сгнившая?
AKD2 написал(а):Artemrol, а что по бокам торчит, не многопиновый разъем?
Artemrol написал(а):Да, многопиновый, я хз как к нему что подключать, так их еще и 2
Может машину не починим, но осциллографом пользоваться научим
AKD2 написал(а):Видимо это и есть логические входы, 2 по 8 входов. Ладно, оставим в покое эти входы, это в свободное время, без спешки, чтобы не спалить. Эти входы для одновременного наблюдения 8-16 выходов/контрольных точек на цифровых платах или разъемах, например параллельный порт принтера и т.п. (таких наверно уже нет).
AKD2 написал(а):Появилась родственная тема по 2Е Дигифант. Сделал все что мог, результата ноль
Artemrol написал(а):Каждый пин = отдельный вход ?
Ссылка ?
AKD2 написал(а):
AKD2 написал(а):Не знаю, диги у меня не было. Один совет по массе ДХ дал, других мыслей нет, хотя говорит, что проводку перетряхнул
AKD2 написал(а):2Е Дигифант
michael_home написал(а):Может и эбу - у них такое частенько при плохих силовых
Artemrol написал(а):Проеду сегодня специально км 20 по трассе, проконтролирую цвет свечей, стоят сейчас А17 с зазором 0.7 (разницы с оригинальными 3 контактными на ходу ни какой)
Волгоградец написал(а):Проедь лучше километров 300-400!
Сначала обзвони подмосковные разборки в твоём направлении, на предмет наличия подходящего ЭБУ и трамблёра. Если приедешь на машине они дадут попробовать
michael_home написал(а):Скважность насчитал 3,25 - норма, на хх фронты - на месте, а вот почему на 1500 4 мс? На этих оборотах без нагрузки должно быть 0,4мс...
Какая была нагрузка?
Artemrol написал(а):, но не фар, не музыки
Кстати на осциллограмме эбу - коммутатор опять скос, может управляющий ключ в эбу барахлит ?
michael_home написал(а):А лямбда - подключена?
Если бы барахлил - видно было бы. Можете плюс дополнительный на катушку кинуть для проверки.