Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Artemrol, если интересно:
20-редукция/уменьшение момента АКПП
21-селектор (видимо речь о том, в каком положении?)
Никакая комбинация их не может так влиять на УОЗ.
Что с видео камасутры, ждем.

michael_home скажите пожалуйста, мне кажется вы с первого моего поста моей темы видели в чем проблема (на осциллограмме) и молчали ?

строитель написал(а):
еще специально влез в диалог двух людей которые выясняли какой же у них код специальности

Ээээ, меня забыл, вроде я на тебя не наезжал, забыл однако-третьего. Нехорошо, обижаешь :)

Artemrol написал(а):
michael_home скажите пожалуйста, мне кажется вы с первого моего поста моей темы видели в чем проблема (на осциллограмме) и молчали ?

На честность проверяешь? :)

AKD2 написал(а):
Artemrol, если интересно:
20-редукция/уменьшение момента АКПП
21-селектор (видимо речь о том, в каком положении?)
Никакая комбинация их не может так влиять на УОЗ.
Что с видео камасутры, ждем.

Конечно интересно :)
Еду в гараж, попробую замкнуть 20 ногу на массу и посмотрю УОЗ

AKD2 извин и если чем обидел не имел умысла и намерения. :drinks:

Artemrol написал(а):
Конечно интересно :)
Еду в гараж, попробую замкнуть 20 ногу на массу и посмотрю УОЗ

Замкнул на массу, провалов при перегазовке точно не стало, пропаяю, заизолирую, буду смотреть дальше

строитель написал(а):
AKD2 извин и если чем обидел не имел умысла и намерения. :drinks:

Какие обиды, это мелочи жизни :) Мы тут по свойски, иногда бодаемся так, что перья летят :)
Ты просто не понял Мишу, когда ты писал про компенсаторы, ну не по делу было, в конце-концов так и вышло. Вот по этому поводу и привет.
Ты просто не в курсе, что этот мономотроник мы прошли за 10 лет вдоль и поперек, иногда бывает скучно и флудим :)
Т.ч. извинения ни к чему, не бери в голову-выбрось и забудь :) :drinks:

У меня машина 20 лет но джетроник а по поводу компенсаторов написал потому что у самого такое было что только не менял штук пять ДК и мастера ничего не могли сказать пока сам не начал рыть глубоко со снятием ГБЦ и подгоревшим клапаном из за клмпенсптора и как следствие закоченные свечи провалы иногда и не ровная работа двигателя и подергивания. А Михаил мог сразу в трубу не лезть и не дуться как дошкольник в детсаде, а спокойно объяснить что это такая форма общения.

строитель написал(а):
снятием ГБЦ и подгоревшим клапаном из за клмпенсптора

Ты просто пропустил момент по компрессии-там было все ровно, и пропуски похоже были беспорядочные.
Ну ты же видишь смайлик, доброжелательный, с улыбкой. Миша один из самых вежливых, а в сравнении со мной-бодатым, можно сказать сэр-джентельмен.

Смутило то что пропуски были о одном цилиндре поэтому и написал про гидрики. o_O

А тему прочитать полностью перед смущением слабо ?

Ни какие манипуляции ничего не меняют. Пробовал минус на 20, убирал минус с 21.
Видео 1.5 МБ Плавно набираю обороты и плавно скидываю, напоминаю кол-во оборотов в конкретный момент в правом верхнем углу поделить на 4.

AKD2 написал(а):

Все нормально, также делал как в прошлый раз, попробуйте еще.
Просматривать могут все у кого есть ссылка стоит

На первый взгляд прошит под газ. С оборотами проблема, похоже с ВВ цепи считывает, прыгает туда-сюда, вначале чуть ли 400 об есть. Смотрю дальше.

AKD2 написал(а):
На первый взгляд прошит под газ. С оборотами проблема, похоже с ВВ цепи считывает, прыгает туда-сюда, вначале чуть ли 400 об есть. Смотрю дальше.

В начале не корректно показывает обороты осциллограф, прыгает 1800-3600, в реальности 925-950 по моноскану, потом нормально вроде

Назад
Сверху Снизу