NewPlayer
Завсегдатай
Не владею иностранными языками.
10_2_2:
10_1_4:
Вот что яндекс перевёл.
И что?
21 должен быть соединён с землёй. -- он и так соединён.
9 должен висеть в воздухе при поперечном расположении двигателя -- у меня продольное.
Он точно не должен быть на 15 шине, т.к. МКПП. Следовательно, тоже должен сидеть на земле.
Он на земле.
И что?
Зачем надо было заставлять меня набирать текст с этих гифок, если в них ничего нового не написано?
Я же написал что у меня 9, 20 и 21 пины посажены на массу.
Сложно было написать: "Серёжа, всё правильно у тебя подключено, так и оставь!"?...
10_2_2:
фактических значений.
код варианта.
фактическое (двигатель/коробка передач-зависимые).
схемотехника термин 9.
с поперечной установки двигателя, открыт 1 МОм.
с установкой бескривошипный двигатель постоянно соединен с землей apprrox. 0 Ом.
с автоматической коробкой передач постоянно подключен к положительной перспективе. 15 зажигания/пусковой переключатель 8...15 В
10_1_4:
фактических значений.
вождение положение переключателя. фактический: закрытые.
термин. 21 блока управления постоянно подключен на массу автомобилей с механической коробкой передач.
термин. 21 соединен с землей с помощью переключателя на автомобилях с автоматической коробкой передач.
рычаг селектора в положении N, переключатель закрыт.
положение D, переключатель открыть
Вот что яндекс перевёл.
И что?
21 должен быть соединён с землёй. -- он и так соединён.
9 должен висеть в воздухе при поперечном расположении двигателя -- у меня продольное.
Он точно не должен быть на 15 шине, т.к. МКПП. Следовательно, тоже должен сидеть на земле.
Он на земле.
И что?
Зачем надо было заставлять меня набирать текст с этих гифок, если в них ничего нового не написано?
Я же написал что у меня 9, 20 и 21 пины посажены на массу.
Сложно было написать: "Серёжа, всё правильно у тебя подключено, так и оставь!"?...