Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

michael_home написал(а):
В данном случае - прошлогодний снег - Вы же проводку перетряхнули качественно, надеюсь. :)
:hat:

Проверю осциллографом после ремонта жгута что там получилось

Artemrol написал(а):
Неа, выход эбу у меня так выглядит:

Блин, ребята, ну задолабли уже, этот не инвертирован, а тот был инвертирован :)
Ты завязывай с инвертированием, из-за этого куча писанины.
Когда со скосом осциллограмма снята?

Artemrol написал(а):
Нет, я сам, просто если не инвертировать сигнал по емкостному датчику (ВВ цепь) будет кверху ногами

Ты же инвертируешь низковольтную часть, а не ВВ.
Для меня нет разницы, кверху ногами или нет, пол жизни весь рабочий день на осциллограф смотрел.

AKD2 написал(а):
Для меня нет разницы, кверху ногами или нет, пол жизни весь рабочий день на осциллограф смотрел.

Хорошо, будет без инверсии
Сниму дх + выход на коммутатор и дх + первичка (будет видно уоз) на хх и при 1500 об\мин

Artemrol написал(а):
Давно, сниму новые без инверсии

Давай ДХ+первичка, синхронизация от ДХ в ждущем режиме, растянутые на один и два периода, чтобы тут могли точно измерить скважность и еще кое что.
Ну и выход ЭБУ для себя посмотри, думаю сейчас скоса не будет.

AKD2 написал(а):
Давай ДХ+первичка, синхронизация от ДХ в ждущем режиме,

Входа на осциллографе всего 2, тут надо 3

Artemrol написал(а):
Давно, сниму новые

Я Вам уже давненько предложил начать заново. ;)
Только, пожалуйста, НУОЗ выставить ровно 6 в статике, проверить отверткой по цилиндру в ВМТ, линейкой по маховику и светодиодом с ДХ. :hat:

AKD2 написал(а):

Озвучьте
michael_home написал(а):
Я Вам уже давненько предложил начать заново. ;)

Снять новые осциллограммы и начать все заново - разные вещи
michael_home написал(а):
Только, пожалуйста, НУОЗ выставить ровно 6 в статике, проверить отверткой по цилиндру в ВМТ, линейкой по маховику и светодиодом с ДХ. :hat:

Хорошо, в статике, так в статике

:smoke:

Artemrol написал(а):
Входа на осциллографе всего 2, тут надо 3

Не знаю я эти программные осциллографы :) Нормальные осциллографы синхронизируются и от рабочих входов и от отдельного входа синхронизации, как ты сам укажешь.
Насчет озвучить, пытаюсь увидеть наложенные друг на друга осциллограммы от всех цилиндров, а попарно-накладываться должны 1+4 и 2+3 цилиндры, т.е. белы и черные свечи, предположительно, а что на самом деле выйдет с твоим осциллографом не знаю :)

AKD2 написал(а):
Не знаю я эти программные осциллографы :) Нормальные осциллографы синхронизируются и от рабочих входов и от отдельного входа синхронизации, как ты сам укажешь.
Насчет озвучить, пытаюсь увидеть наложенные друг на друга осциллограммы от всех цилиндров, а попарно-накладываться должны 1+4 и 2+3 цилиндры, т.е. белы и черные свечи, предположительно, а что на самом деле выйдет с твоим осциллографом не знаю :)

С моим не выйдет так, входа для синхронизации нет. Говорю же для этого всего надо pro версию. У меня всего 2 входа A и B и всё. Наложение он точно не знает.
Перепроверю еще цвет свечей

Off
Artemrol написал(а):
начать все заново

:LOL: Я не предлагал Вам жизнь начать сначала. :hat: При этом и войти в одну и туже реку невозможно. :smoke:

Artemrol написал(а):
Сниму дх + выход на коммутатор и дх + первичка (будет видно уоз) на хх и при 1500 об\мин

Так что-нибудь нужное увидим ? 6 в статике выставлю.

Artemrol написал(а):
Так что-нибудь нужное увидим ? 6 в статике выставлю.

На мой взгляд дх+первичка - достаточно. Падение напряжения на проводке при нарастании тока в катушке можно и отдельно - это к другому вопросу относится.

michael_home написал(а):
Падение напряжения на проводке при нарастании тока в катушке можно и отдельно - это к другому вопросу относится.

Заодно проверю, щупы к 1 и 15 выводам катушки ?
Вы мне напишите что конкретно посмотреть, если мой осциллограф позволит - посмотрю

Artemrol написал(а):
У меня всего 2 входа A и B и всё. Наложение он точно не знает.

Вообще то есть третий вход, логический, правда и уровень TTL=5 В, делитель или стабилитрон/светодиод на вход надо ставить.
Если синхронизация будет по фронту каждого импульса, наложение получится автоматически.

AKD2 написал(а):
Вообще то есть третий вход, логический, правда и уровень TTL=5 В, делитель или стабилитрон/светодиод на вход надо ставить.
Если синхронизация будет по фронту каждого импульса, наложение получится автоматически.

Есть BUS A и BUS B и всё
Описание

Artemrol написал(а):
Вы мне напишите что конкретно посмотреть

В этом вопросе мне хочется Вас в очередь на сдачу экзамена по отц записать. :) Сколько Вы отдельных земляных проводов насчитали, когда проводку перетряхивали? Плюс тоже не один. Вам ездить, я свои все проверил. :) Можете и сэкономить - только те, которые со "ступенькой" были. :)

michael_home написал(а):
В этом вопросе мне хочется Вас в очередь на сдачу экзамена по отц записать. :) Сколько Вы отдельных земляных проводов насчитали, когда проводку перетряхивали? Плюс тоже не один. Вам ездить, я свои все проверил. :) Можете и сэкономить - только те, которые со "ступенькой" были. :)

ОК, относительно массы аккумулятора ?

Назад
Сверху Снизу