Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

AKD2 написал(а):
  сомнения остались, что дело не только в массах.

Поставил жгут. Салон не собирал, и заводиться с отвертки, т.к. реле стартера ушло вместе со жгутом АКПП, но это все несложно решаемо.
По теме: на месте газую пропускает чаще, провалы и хлопки такие же, тянет чуть лучше, но не то. Поехал, после первого же светофора задергало конкретно. То есть передо мной машина едет 40 км\ч, если отпускаю газ - отстаю, добавляю догоняю, а когда пытаюсь ехать с ее скоростью начинает дергать :( Газ на передаче отпускаю\нажимаю плавно, дергает со стуком в КПП.
По коллектору: когда менял кольца снимал коллекторы, внимательнейшим образом осматривал, даже маленькую лампочку к проводам примотал и опускал в каналы, надеясь найти трещину или типа того. Нету. Прокладки поставил новые, болты все на месте плоскости хорошо почистил. Старые прокладки были равномерно и везде обжаты, обращал внимание.
Свечи не смотрел, проехал мало.

Временно подключи коммутатор напрямую к датчику холла. От среднего вывода коммутатора отсоедини провод и в сторону, возьми кусок провода и подключи этот вывод параллельно среднему выводу от ДХ.

Волгоградец написал(а):
Временно подключи коммутатор напрямую к датчику холла. От среднего вывода коммутатора отсоедини провод и в сторону, возьми кусок провода и подключи этот вывод параллельно среднему выводу от ДХ.

Это легко. А по току там все нормально будет ? От ДХ сигнальный провод 0.5 мм2, а к коммутатору сигнальный 1.5 мм2
Я так понимаю это на месте при 1500 об\мин посмотреть можно будет передергивает или нет, без опережения ехать и перегазовывать вряд ли будет

Artemrol написал(а):
Это легко. А по току там все нормально будет ? От ДХ сигнальный провод 0.5 мм2, а к коммутатору сигнальный 1.5 мм2
Я так понимаю это на месте при 1500 об\мин посмотреть можно будет передергивает или нет, без опережения ехать и перегазовывать вряд ли будет

без лирики, это сигнальная цепь
точно

эх ты не представляешь что будет следующим шагом :LOL: :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
эх ты не представляешь что будет следующим шагом :LOL: :LOL: :LOL:

Ну же, порадуй отчаянно мудохающуюся параллельно публику)

ON_AIR написал(а):
Ну же, порадуй отчаянно мудохающуюся параллельно публику)

К тебе это не имеет отношения никакого!
Ты не на перемодерации? :mad:

ON_AIR написал(а):
Все равно же интересно.

Хотя..., вот то что может стать вторым шагом для поиска, в твоём случае будет единственным конечным вариантом.

Волгоградец написал(а):
Хотя..., вот то что может стать вторым шагом для поиска, в твоём случае будет единственным конечным вариантом.

ON_AIR написал(а):
... я этого предмета не знаю в принципе...

Но советы даю активно.В целях информационной безопасности.

WRH2E написал(а):
Но советы даю активно.В целях информационной безопасности.

Точно так. Прикрыть полезный сигнал наложенным шумом, ага)

Волгоградец написал(а):
Временно подключи коммутатор напрямую к датчику холла.

Мне не понятен смысл такого эксперимента, УОЗ по цилиндрам по осциллографу можно наблюдать, если под подозрением ЭБУ.

AKD2 написал(а):
Мне не понятен смысл такого эксперимента, УОЗ по цилиндрам по осциллографу можно наблюдать, если под подозрением ЭБУ.

От безисходности переходим к радикальным мерам...

Artemrol написал(а):

Мне вот интересно другое, при визуальном наблюдении точно впрыск(распыл) не прерывается в момент трабла?

Я бы вернулся к вопросу измерения компрессии, после выпада строитель. Динамика набора компрессии?

AKD2 написал(а):
Я бы вернулся к вопросу измерения компрессии, после выпада строитель. Динамика набора компрессии?

У меня в 1 цылиндре до 7 падало и ничего не дёргалось как описывает автор.
Ждём результатов эксперимента.

Волгоградец написал(а):
У меня в 1 цылиндре до 7 падало и ничего не дёргалось

Нифига мы друг-друга не понимаем, я же знаю, какая у него компрессия. Речь о динамике, набора компрессии, наполнение цилиндра с первого оборота, состав смеси.

AKD2 написал(а):
Нифига мы друг-друга не понимаем, я же знаю, какая у него компрессия. Речь о динамике, набора компрессии, наполнение цилиндра с первого оборота, состав смеси.

Наверно дело в нежелании, да в общем я и не расчитывал :hat:
Состав тоже компрессометр покажет?

Волгоградец написал(а):
Состав тоже компрессометр покажет?

Нет. Читай лучше как правильно измеряется компрессия и про наполнение цилиндра. Попутно есть небольшое влияние адиабатического процесса.
Или сообрази эквивалентную электрическую схему, -воздушный фильтр и патрубок-постоянный резистор, ДЗ переменный резистор, впускные клапана переменный резистор с последовательно соединенным выключателем, цилиндр-параллельно соединенные конденсатор и резистор, грубо в первом приближении так. Напряжение в конденсаторе-наполнение.

Назад
Сверху Снизу