Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Волгоградец написал(а):
Я почему то на эту ступеньку с самого начала забил, ну не та амплитуда чтобы парится.

А к чему тогда осциллограф, можно и одними пассатижами починить ?

Artemrol написал(а):
Цель выкладывания осциллограмм была в том, чтобы мне начинающему помогли с анализом их, и возможно вы увидите то, что не вижу я.

Т.е. цель была - Ваше обучение? Я трижды Вас спрашивал о целях. :hat:

У ДХ 2108 ток меньше, чем у оригинального. При этом, импульс с эбу ( или первичка катушки) вторым каналом одновременно не показана. Я полагал, нарочно. :)
Кроме того, обычная ученическая линейка на экране по этой осциллограмке мне показывает скважность, равную 4

:hat:

Artemrol написал(а):
А к чему тогда осциллограф, можно и одними пассатижами починить ?

А, ну, чини-чини, к осцилоскопу нужно иногда и голову иметь...
Удачи! :hat:

Artemrol написал(а):
Цель выкладывания осциллограмм была в том, чтобы мне начинающему помогли с анализом их, и возможно вы увидите то, что не вижу я.

Без обид, но ты читаешь или невнимательно, или не понимаешь всего того, о чем пишем. Все это было объяснено. Ну, невозможно все до мелких тонкостей описывать. Осциллограмма с помехой -это на твоих проблемных оборотах, виден момент искры, я об этом писал, что вижу УОЗ. Без помех-на ХХ, момент искры на НУОЗ, помеха маскируется 12 Вольтами, искра на переднем фронте импульса ДХ.
Первоначально было воспринята как наводка от ВВ импульсов.
Не забывай, я не вижу, как и что ты делаешь, и не вижу осциллограммы в динамике, и не в том масштабе, в которых хотелось бы видеть, много чего еще :)

michael_home написал(а):
Кроме того, обычная ученическая линейка на экране по этой осциллограмке мне показывает скважность, равную 4

И об этом писали, когда разговор был о скважности, что это не ДХ, хотя комментарии к осциллограмме от Artemrol шли как ДХ.

Волгоградец написал(а):
А, ну, чини-чини, к осцилоскопу нужно иногда и голову иметь...
Удачи! :hat:

Грубо, к сожалению, но слов из песни не выкинешь.

AKD2 написал(а):
И об этом писали, когда разговор был о скважности, что это не ДХ, хотя комментарии к осциллограмме от Artemrol шли как ДХ.

Если это так, то это - не 2000 об/мин. :) Но он мало того, что писал про дх - он его и заменил. :)
:hat:

Перепаял жгут, максимальное падение на массе при 100 w галогенке = 0.25В Все сомнительное и все сваренные провода вырезал

Хорошо, это на проводах заземления ЭБУ? Восстановил подключения, завел двигатель?

AKD2 написал(а):
Хорошо, это на проводах заземления ЭБУ? Восстановил подключения, завел двигатель?

Не, мужики, тока спаял, еще мотать изолентой и ампутация жгута АКПП
Да, на них. По 30 и 15 шинам <0.1В, остальное не проверял

А провода с клемника аккумулятора на массу, там еще 2-3 провода на 4-6 кв.мм?

AKD2 написал(а):
А провода с клемника аккумулятора на массу, там еще 2-3 провода на 4-6 кв.мм?

Аккумуляторные провода менял летом. В сборе с клемма от таза, монтажный блок тогда же снимал, все бодро выглядит

Насколько я понял, ты не успел проехать по трассе, проверить, что с свечами. Поменять их местами, 1 с 2, 3 с 4, сомнения остались, что дело не только в массах.

Почему уверен, что прокладкой впускного коллектора проблем нет? Пробовал подтянуть крайние болты?

AKD2 написал(а):
Почему уверен, что прокладкой впускного коллектора проблем нет? Пробовал подтянуть крайние болты?

Кстати, о прокладке - если коллектор прикручен на 5 болтов из шести (смотрим на двиг сзади - второй справа, левый для первого цилиндра, обломан), может посасывать?

zLRT5Rl5Ukg.jpg

У меня засасывал даже при ослабшем болте. Вообще, всё веселее становится :)
Не заметил, смотрю аватар, бааа ON_AIR :LOL:

AKD2 написал(а):
У меня засасывал даже при ослабшем болте. Вообще, всё веселее становится :)

Ага, значит, вот откуда могут расти ноги троения при холодном старте! Но свечи все черные.. а была бы белая тогда первая.
З.ы. Фото ГБЦ не мое, просто аналогичная.

ON_AIR написал(а):
Ага, значит, вот откуда могут расти ноги троения при холодном старте! Но свечи все черные.. а была бы белая тогда первая.

:fool:
Сосёт в один, а по выхлопу богатит на все!

Назад
Сверху Снизу