Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Волгоградец написал(а):
Хватит уже флудить. :hat:

:LOL:
Эту тему я бы изначально отправил в оперативку. А сейчас - одной страницей больше, одной - меньше, все равно новые "некоторые" читать еёуже не будут (столько времени терять). :)
Мне вот интересно (после "похвальбы" Сергея и твоего комментария :) ), что такое Павел ваяет. :rolleyes:

Волгоградец написал(а):
Ну грубо говоря нельзя 2 и более проводников сажать под 1 болт на ГЗШ.

Хватит уже флудить. :hat:

Это тебе что, монтажная схема или проект, тут только принцип, где ты там видишь один болт? Блин, ляпнешь чего нибудь, потом выкручиваешься на несколько страниц.
И внутри шкафа тоже тогда неправильно, все на одной точке, а практически каждый проводник сажается на свой болт на планке.

AKD2 написал(а):
Это тебе что, монтажная схема или проект, тут только принцип,

И внутри шкафа тоже тогда неправильно, все на одной точке, а практически каждый проводник сажается на свой болт на планке.

Так о чём и речь, некоторые примут за чистую монету что мол таки и нужно как нарисовано.
А таких личностей как видишь и из этой темы хватает. :hat:

Волгоградец написал(а):

Крепко-накрепко ассоциируется с измерителем Dipal и синим окошком *ИПАЛ на рабочем месте :drive: :drive: :drive:
З.ы. Полное название программы назвать не могу, кому надо, тот и так должен знать) Под конец работы в Рактелекоме ЛЗ, ЛС, ЛЗС и даже ЛЗСК на слух определял где-то в 7-8 случаях из 10) разве что численные показатели не угадывал)
З.З.ы. Видел параметр Line Attenuation равным примерно 3400 дБ. Понятно, что нереально, но выглядит крайне забавно. Даже синхра на таком линке поднималась, но по Lost-Carrier рвалась просто аццке часто.

michael_home написал(а):
Мне вот интересно (после "похвальбы" Сергея и твоего комментария :) ), что такое Павел ваяет. :rolleyes:

Сергей усилок сделал, я посетовал что БП слабоват, да и порабы уже на импульсники переходить. А во про Павла пропустил или забыл, что он делает сейчас не напомнишь?
:hat:

ON_AIR написал(а):
Крепко-накрепко ассоциируется с измерителем Dipal и синим окошком *ИПАЛ на рабочем месте :drive: :drive: :drive:
З.ы. Полное название программы назвать не могу, кому надо, тот и так должен знать) Под конец работы в Рактелекоме ЛЗ, ЛС, ЛЗС и даже ЛЗСК на слух определял где-то в 7-8 случаях из 10) разве что численные показатели не угадывал)
З.З.ы. Видел параметр Line Attenuation равным примерно 3400 дБ. Понятно, что нереально, но выглядит крайне забавно. Даже синхра на таком линке поднималась, но по Lost-Carrier рвалась просто аццке часто.

Вот смотрите на него -Ростелекомовца! :LOL: :LOL: :LOL:

:rtfm: Автоматическая Телефонная Станция (Координатная или Электронная) соответственно...

Волгоградец написал(а):
:rtfm: Автоматическая Телефонная Станция (Координатная или Электронная) соответственно...

c8d1f51d-59ff-4ac4-bacd-1bf58ae59ff5_1.jpg

Волгоградец написал(а):
Сергей усилок сделал, я посетовал что БП слабоват, да и порабы уже на импульсники переходить.

Значит, я правильно подумал о классе D. А то ведь испугаешь: http://sergeyhry.narod.ru/rv1927_08_10.htm
:)
Волгоградец написал(а):
А во про Павла пропустил или забыл, что он делает сейчас не напомнишь?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3527583

michael_home написал(а):
Значит, я правильно подумал о классе D. А то ведь испугаешь: http://sergeyhry.narod.ru/rv1927_08_10.htm
:)

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3527583

Офигеть вы суровые дядьки, я плату плафона салонного света только паял, переломил ее пополам) ну и диодную ленту прямо к дорожкам паял..
Ни разу не аудиофил, имею в парке акустики пару моников Tapco S5 в паре с интерфейсом Digidesign Digi002Rack и ресивер Yamaha RX-V373 в связке с 10АС-225 в параллель как центр, Sony SS-H991 фронтами и SS-SR991 тылами) упаси великий Варп меня паять себе усилок, чесслово.

Волгоградец написал(а):
А таких личностей как видишь и из этой темы хватает. :hat:

Юра, умоляю, когда цитируешь не мои слова, не ссылайся на мое сообщение.
Если хотел объяснить "некоторым", то и объясни им, в отдельном сообщении, чем чревато сажать на один болт несколько проводников.
Толку от того, что указал на "косяк", если я тоже не понял, что ты хотел сказать :)

AKD2 написал(а):
Если Павел аудиофил, то тебе конец  :LOL:

:LOL: Считаешь только меня мягким? :)
Правда в контексте той темы совет Юры, пожалуй, и был оправдан. :)

michael_home написал(а):
Правда в контексте той темы совет Юры, пожалуй, и был оправдан. :)

Я за импульсник для УНЧ, хотя и не в курсе, о чем шла речь. Против "структурированных, с направленной кристаллизацией бескислородных медных проводов" т.к. пустой набор слов :)

AKD2 написал(а):
Я за импульсник для УНЧ, хотя и не в курсе, о чем шла речь.

Странник в болталку заходил, тема ещё живая и даже активная. :)
Применение класса D вижу, но не в домашних условиях и в прямом и переносном смысле. :hat:

А вот коммутаторы эти много где применялись. Поэтому мне кажется, что все же речь о ремонте чего-то типа маяка или Яузы. Однако у самого квазисенсорный на 5 направлений (из них два независимых реверсивных), вроде, на этих же микросхемах имеется. Пришлось тогда выносной БП делать. B)

michael_home написал(а):
Применение класса D вижу, но не в домашних условиях и в прямом и переносном смысле. :hat:

А вот коммутаторы эти много где применялись. ... Пришлось тогда выносной БП делать. B)

Про D у меня даже в мыслях не было, тем более для дома, я грешным делом о БП для УНЧ подумал :)
С коммутатором не имел дела, не знал, что так сурово с питанием.

AKD2 написал(а):
так сурово с питанием.

Полевики :unknw: Сначала также точку искал, потом плюнул и изменил конструкцию - объединил с пятиполосным (или больше - склероз) эквалайзером на уд8-ых в один экранированный плоский корпус под вертикальный монтаж и без бп.

michael_home написал(а):
Полевики :unknw: Сначала также точку искал, потом плюнул и изменил конструкцию

Мы не ищем лёгких путей. У меня первым шагом была упаковка силового транса (тор) в пермаллоевый бокс - неплохая такая кастрюлька получилась :LOL:.

TPN написал(а):
Мы не ищем лёгких путей.

:) :good:
Однако, и торы и кастюльки также проходились. Где-то сработали и до сих пор трудятся, а вот в коммутаторе - увы, нет.

Назад
Сверху Снизу