AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
TPN написал(а):ОФФ.
Транзисторные тоже попадаются капризные.
Навесной монтаж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Транзисторные тоже попадаются капризные.
AKD2 написал(а):экран заземляется у источника.
AKD2 написал(а):Вдруг-озарение посетило
Шучу-без обид.
Волгоградец написал(а):У датчиков даже земли разные.
для ON_AIR
AKD2 написал(а):Правильно, сигнальная земля-корпус зонда, точка 29-выпускной коллектор, экран заземляется у источника.
Сейчас есть зонды с двумя сигнальными проводами и изолированным от корпуса зонда проводом массы, как в рис. 3.105.
ON_AIR написал(а):И вопрос к Волгоградцу, michael_home, AKD2, WRH2E - друзья, если буду менять подкапотную проводку на свежий материал - каким этот самый материал должен быть? В смысле, марка провода. Я же могу взять ПВ-3 1х6 метров под сто и начать переделывать, а оно не тем окажется.
/off
ON_AIR написал(а):В смысле, марка провода.
Artemrol написал(а):Вы мне долго настаивали к 11 ноге припаять экран провода ДК
AKD2 написал(а):Или я тебя опять неправильно понял?
P.S. Кстати, по рис. 3.108 делалось в телевидении, только сами шкафы соединялись/сидели в кабельном канале и были изолированы от шины заземления, они сидели в контуре заземления здания.
Транзисторные тоже попадаются капризные. На последнем два дня с массами экспериментировал, пока не достиг максимально возможного идеала - только едва слышимого ВЧ-шума от входных ключей коммутатора на 547КП1.
Волгоградец написал(а):И телевидение в основе своей не отличается от других электроустановок
AKD2 написал(а):Неверное в корне утверждение. Возможно есть еще какие-то отрасли, если они тоже подпадают под требования обеспечения отношения с/ш. В автоматике и телемеханике, в оборудовании связи таких высоких требовании я не видел.
Artemrol написал(а):Вы мне долго настаивали к 11 ноге припаять экран провода ДК
michael_home написал(а):
просто схему машинки открываешь...
Для этого и сканировал.
Волгоградец написал(а):вышеупомянутом рисунке косяк.
Волгоградец написал(а):Фактически оно так и есть через тело двигателя, только некоторые могут это понять буквально и соединить с "земляным" выводом четырёхпроводного зонда.
Волгоградец написал(а):схему срисованную с потрахов ЭБУ, там указано что 11 вывод это земля лямбды. Фактически оно так и есть
AKD2 написал(а):Косяк не там (рис. 3.108), у кого-то в голове
Я принимал в эксплуатацию много чего кроме ТВ, -РРЛ, ССС, АСКУЭ, АиТМ и нигде не отправляли доделывать, если с/ш хуже 60 дБ, во многих случаях вообще нет такого пункта, только в ТВ.
Волгоградец написал(а):Это у тебя в голове
AKD2 написал(а):Хорошо, пусть у меня в голове, в чем ты там видишь косяк, в каком месте? Может опять взаимопонимания нет.