AKD2 написал(а):
Как будто или в самом деле? Теперь возвращаемся к черному дыму с утра. Насос принудительно включить при незаведенном двигателе и смотреть на форсунку, может и уплотнители пропускают. Как правило моноврыски редко забиваются. Технологию чистки я не знаю, не пришлось.
Неужели нет радиохлама с потенциометром, собственно любой потенциометр пойдёт, скажем в пределах 5-100 кОм. Меньше разряд батарейки, больше особо не имеет значения, т.к. все равно будет висеть мультиметр.
Если честно, то пока особого смысла в этом эксперименте я тоже не вижу. Пока с форсункой не разберешься. Мыть чем либо я бы не рискнул вместе с уплотнителями, попытался бы размочить только выходные отверстия.
Нету хлама, и распыла нету. На заслонке как будто бензиновая ванна и нее падают капли оставляя всплески от себя. То есть множество маленьких капель. Сравниваю с отечественными форсунками, там капель не видно, только туманный факел (у нормальной) Конус есть при перегазовке но туманом и не пахло. Из душа в ванной у меня такой же конус
Я считаю мыть форсунку при работающем клапане, а не просто отмачивать. Сетки на обеих форсунках чистые, только другая течет (или ее кольца, не заворачивался). Проблемы с движком на обеих одинаковые, на второй еще заводиться плохо на горячую (очевидно почему). Смотрел форум по запросу форсунка,
Тема, малый там помучился, решил заменой, детонация под нагрузкой как у меня (писал).
Нашел что под мою верхушку форсунку не купить, только с верхушкой
, и ультразвуком мыть нельзя такую форсунку (керамическая ???)
Может быть, что на холодную время впрыска больше и она работает (заливает), а на горячую время впрыска падает и распыл падает (относительно рабочей форсунки). А коррекция смеси одна для любой температуры (mixture). Ехал с гараже, наблюдал в моноскане, когда лямбда начинает работать коррекция в минус идет (-17), постоял в небольшой пробке прогрелся хорошенько и пошла к 0, как я и регулировал по дпдз
Черный дым с утра, это когда я mixture correction накрутил подсосом воздуха и лямбду отсоединил, с подключенной лямбдой коррекция была -20 и до 60 градусов норм работает