ON_AIR
Попингуй со стажем
Волгоградец написал(а):Тоже "рукоблудием" занялся?
"ON_AIR" это как вирус "А H1N1" ОПАСНО!
Ничо не знаю, он сам решил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Тоже "рукоблудием" занялся?
"ON_AIR" это как вирус "А H1N1" ОПАСНО!
ON_AIR написал(а):Ничо не знаю, он сам решил.
AKD2 написал(а):Перевожу: дурной пример заразителен, как вирус, вот о чем
ON_AIR написал(а):Я, простите, в схемотехнику управляющей системы не залезал, моё рукоблудие было направлено в другую сторону.
Волгоградец написал(а):От направления не зависит!
Хотя..., как нет, а сколько ЭБУ сменил учитывая железо двигателя?
AKD2 написал(а):Не пойму, ну поменял подозрительный элемент человек, что в этом такого, зато у него в душе спокойно относительно этого. После таких мытарств, любой схватится за любую соломинку.
ON_AIR написал(а):какой-то там сраненький ДТОЖик, на который и подумать не могли))или ДТВВ, еще круче.
AKD2 написал(а):ДТОЖ один из главных действующих лиц в этом спектакле..
Ему говоришь учить матчасть,а он учит других всяким непристойностям.AKD2 написал(а):ДТОЖ один из главных действующих лиц в этом спектакле...
Замена элементов схемотехникой не является.ON_AIR написал(а):Я, простите, в схемотехнику управляющей системы не залезал,...
А про гниль под изоляцией по среди провода мыслей никогда не было ?Шевеления разъема не влияют.
WRH2E написал(а):А про гниль под изоляцией по среди провода мыслей никогда не было ?
Artemrol написал(а):Да я же мерил...
WRH2E написал(а):Опять про тестер ? !
Artemrol написал(а):Что не так с тестером ?...
WRH2E написал(а):Мильон раз писали что тестер не определяет гнили.Для него гниль(CU2SO4) -- нормальный проводник.
Artemrol написал(а):Дальше моя тема [впрыск] установка ДТОЖ вместо ДТВВ (фото)
По результатам отпишу )))
Волгоградец написал(а):Не делай так ни в коем случае!
Artemrol написал(а):ОК, не знал
Как тогда диагностируем, кроме обжечь изоляцию ?
Ссылка, а у меня дтож оригинальный с лопнутым пластиком со стороны контактов есть Живем
У четырех контактного ДТОЖ от гольфа 3, такие же характеристики ? Тоже есть