Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Разобрал еще раз эбу. Внимательный осмотр выявил что торец у электролитов вздут. Не сильно, но если приложить торцом линейку, явно видно. Менять ? На одном написано 220\40, это получается 220 мкф и 40 В ? Может из-за этого мозг парить или просто это фильтры по питанию ?

Artemrol написал(а):
Разобрал еще раз эбу. Внимательный осмотр выявил что торец у электролитов вздут. Не сильно, но если приложить торцом линейку, явно видно. Менять ? На одном написано 220\40, это получается 220 мкф и 40 В ? Может из-за этого мозг парить или просто это фильтры по питанию ?

michael_home сможет точно ответить. Со своей колокольни, по опыту с материнскими платами - я бы поменял.

ON_AIR написал(а):

Сядь,да покак !!!
Кроме 20 ваттных паяльников больше ничего не знаешь ? А горелки на что ?

off
Товарищи москали, это у вас так принято вместо нормальной помощи тупо ляпнуть что-нить, лишь бы обосрать? У нас, в культурной столице, таких, мягко говоря, не любят...
/off
з.ы. Ни разу не разжигаю. Достало.

ON_AIR написал(а):
Вполне научили) но опять же, следуя твоей рекомендации пропаивать наконечники - я понимаю, квадрата 4 паять, еще куда ни шло, но провод толщиной в палец! КАК?

http://www.elec.ru/market/Pajalnik-mednyj-...4938492804.html

Можно и самодельный из куска водопроводной трубы соорудить. После обжатия лужёного конца ещё и пропаять вместе наконечником :good:

ПС: Вообще в народе этот паяльник называют футоркой из которой собственно зачастую его и делали. В гараже местной автобазы "футорку для пропайки контактов" не спрашивать! :LOL: :LOL: :LOL:

ON_AIR написал(а):
Со своей колокольни, по опыту с материнскими платами - я бы поменял.

Да ты полмашины поменял и что!? :LOL:
Ах если бы ты подозревал о разнице режимов работы электролитов в DC-DC материнок и в фильтрах ЭБУ B)

Artemrol написал(а):
на холодную после ночи льет и черный дым.
Про батарейку, я буду проверять. Так какого номинала резистор брать

B)
Ответ уже был ещё до Вашей переборки двигателя: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3522509
Дополнительно читайте Делитель напряжения и посты Servag на форуме в отношении работы лямбды.

michael_home написал(а):
B)
Ответ уже был ещё до Вашей переборки двигателя:  https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3522509
Дополнительно читайте Делитель напряжения и посты Servag на форуме в отношении работы лямбды.

То есть выставить дпдз так что mixture correction была близкая к 0 ?
Проконтролирую сначала как новая лямбда живет осциллографом, AKD2 подметил по лямбде Сообщение, надо сначала в порядок привести а то регулировка неправильная получиться :unsure:

ON_AIR написал(а):
michael_home сможет точно ответить.

ON_AIR, я Вас в свои личные секретари не принимал.
ON_AIR написал(а):
Со своей колокольни, по опыту с материнскими платами - я бы поменял.

Коль эта фраза стилистически связана с предыдущей, то прокомментирую: "хозяин - барин, хочет - живёт, а хочет - удавится" ©

P.S. По поводу проводки - есть такая штука, весьма полезная в хозяйстве в целом, термофен называется.

Artemrol написал(а):
То есть выставить дпдз так что mixture correction была близкая к 0 ?

Процедура крайне нудная, но необходимая.

Artemrol написал(а):
Про батарейку, я буду проверять. Так какого номинала резистор брать, спросят в магазине а я не знаю какой мне  :)

Если надо 0,1-0,2 В., проще найти две батарейки с такой разностью напряжения, включить их встречно, и ты имеешь искомое напряжение.

Всё таки я бы сперва разобрался с массами, 0,2 В. на массе ЭБУ слишком много, КМК.

AKD2 написал(а):
Всё таки я бы сперва разобрался с массами

:good:
Однако, исходя из выложенной ранее осциллограмки, это надо было сделать еще до замены ДХ в трамблере, кмк. :hat:

PLM-1B.jpg

Такой не подойдёт.Надо провод опускать в расплавленый припой.А припой расплавлен в наконечнике.

michael_home написал(а):
Однако, исходя из выложенной ранее осциллограмки, это надо было сделать еще до замены ДХ в трамблере, кмк. :hat:

Согласен, но поезд ушел, лучше поздно :)

Заменил кондеры в эбу, на всякий случай. Даже заводиться, сейчас смотрю дальше :)

Блин, а газовые горелки отменили?

WRH2E написал(а):

Такой не подойдёт.Надо провод опускать в расплавленый припой.А припой расплавлен в наконечнике.

Самое то!
Я сначала лудил конец провода, наконечник, просто опусканием в расплавленный припой. Потом обжимал и ещё раз в расплав для пропайки "в монолит", в качестве флюса "цинкарь".
Результат просто чудо! :good:

ПС: До запайки наконечников следует термоусадку на кабель одеть, а потом обсадить по месту.

Artemrol написал(а):
Заменил кондеры в эбу, на всякий случай. Даже заводиться, сейчас смотрю дальше  :)

Тоже "рукоблудием" занялся?

"ON_AIR" это как вирус "А H1N1" :wall: ОПАСНО!

Назад
Сверху Снизу