vito-m6
Мастер советчик
TPN написал(а):Там ток мерить надо, более-менее здоровый ёжик кушает 15 ампер.
А в чем может проявляться его нездоровость? Я думал у него два режима: греет/не греет. Или он может еще "плохо греть"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):Там ток мерить надо, более-менее здоровый ёжик кушает 15 ампер.
vito-m6 написал(а):А в чем может проявляться его нездоровость? Я думал у него два режима: греет/не греет. Или он может еще "плохо греть"?
vito-m6 написал(а):Или он может еще "плохо греть"?
TPN написал(а):водить над пламенем газовой плитки, то она тоже начнёт реагировать.
AKD2 написал(а):Сравнивать над газовой плитой, одно и то же, не понимаю.
TPN написал(а):очень многие катаются с нефунциклирующим ежом, и при этом работа авто их абсолютно устраивает.
AKD2 написал(а):зонд сравнивает количество кислорода на выхлопе с количеством кислорода в атмосфере, т.е. под капотом.
Волгоградец написал(а):Зонд я разбирал, 2 зонда разбирал, представление имею...
AKD2 написал(а):В картинке "Атмосферный воздух для сравнения"
Волгоградец написал(а):есть внутри небольшая воздушная камера вероятно с воздухом в ней и сравнивает.
AKD2 написал(а):Ну да, настолько герметичный уплотнитель, что воздух остается в камере навечно без изменения состава
Вообще, если подумать, ты прав, должен быть эталон для сравнения. Так что я поверхностно смотрел тему.
Волгоградец написал(а):А у однопроводного если память не изменяет вывод провода вообще залит капитально, других отверстий нет.
Волгоградец написал(а):На абсолютной герметичности не настаиваю, но так вот чтобы свободно сообщалось с атмосферой этого нет.
AKD2 написал(а):Вообщем перечитал первоисточники. NGK к примеру, все таки речь идет об атмосферном воздухе (ambient, environment) как об образцовом (reference).
Да и тут тоже приведен схематический рисунок похожий как в первоисточнике, т.е. середина полая, соединяется с атмосферой, и с отверстием в корпусе.
Волгоградец написал(а):Ну уж дырку в корпусе я не должен был пропустить
8 - наружный защитный экран с отверстием для атмосферного воздуха.
vito-m6 написал(а):Еще осенило: приемная труба 1H0253087P для ААМ и 1H0253087Q для ABS различаются только диаметром трубы? Монтажные отверстия одинаковые? Если не думать о диаметре, то они условно взаимозаменяемые?
AKD2 написал(а):Да, возможно и не только
Нет
Вопрос не корректный, противоречит предыдущим пунктам