vito-m6
Мастер советчик
popov2 написал(а):шаровой хана.
Вчера заменил шаровую - результата нет. Старая была в "околонОвом" сотоянии....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):шаровой хана.
popov2 написал(а):ну по такому видео
значит ищи где болтается.такое движение внутреннего ШРУСа должно быть.он допускает осевое сокращение-растяжение приводного вала 30 мм.
Надорваный салентблок.на любой скорости нажимаешь газ - руль уходит влево на несколько градусов, отпускаешь встает на место....
Внутрений ШРУС.Резинки стабилизатора посмотри под днищем и сам стабилизатор.почти всегда при трогании
Осмотри хорошо балку,мож где лопнула.Плюс сильные однократные металлические щелчки.
vito-m6 написал(а):Опорник на вид целый, как его проверить?
kalifornia написал(а):Надорваный салентблок.Внутрений ШРУС.Резинки стабилизатора посмотри под днищем и сам стабилизатор.Осмотри хорошо балку,мож где лопнула.
Открой заднюю часть стартера,возможно нету контакта щеток с коллектором или провод прохудился который идет с щеток на втягивающеечто скорее всего умерло.
kalifornia написал(а):Интересный выход из положения,втулка стоит 100 руб;стартер 3000 руб.
vito-m6 написал(а):. Думаю не мой ли это случай, что разжимали посадочное пальца шаровой на кулаке, а теперь оно не зажимается. У меня шаровая вышла и зашла достаточно легко....
vito-m6 написал(а):Такого же не должно быть, чтобы колесо гуляло. Наконечник целый. Плюс сильные однократные металлические щелчки. Чувствуется как будто снизу у пассажира в ногах. Бывают при максимальном вывороте, бывают при проезде неровностей, Плюс такая вещь: на любой скорости нажимаешь газ - руль уходит влево на несколько градусов, отпускаешь встает на место....
Alexsei32 написал(а):а болт тебе зачем, который стягивает пасадочное шаровой ?
С рейки,с шруса,с привода КПП.Больше рядом ничего жидкого нет, магистрали никакие не проходят
kalifornia написал(а):С рейки,с шруса,с привода КПП.