Приветствую автора!
В первую очередь хочу поблагодарить. Прочитал всё.
Оказалось, что мы - "ровесники"
В смысле в одно время бэ третьим пассатом обзавелись (я в августе 2015-го купил). Только у меня по сравнению с тобой опыта в автомобилестроении никакого нет! В общем - искренне желаю успехов в ипользовании ветерка.
Повторюсь, я автолюбитель молодой, не знаю ничего
Можешь подробнее рассказать о чём речь? А то может мне тоже это надо )))
Ещё я не понял чем закончилась история с пугающимися от запаха прохожими... В какой момент вонять перестало?
Хочу тихонько так спросить, может ты или кто-то из несильно матёрых спецов подскажет... А то тут, я смотрю, иногда сразу драться лезут...
Так вот, под капотом моего сказочного автомобиля в силу возраста (юбилей в этом году! 25 лет как-никак...) почти все провода в каком-нибудь месте имеют перегибы и лопнувшую оплётку. У тебя такая же история видна на первом фото в сообщении от 24 февраля 2016, 04:55 PM Меня это явление напрягает сильно (ток же, ё-моё!). Или что, это не критично что ли? Как-то можно лечить такие вещи? Или надо новые провода покупать?.. А как их покупать-то - неужели
это можно по каталогу понять??..
А зачем люди приборную панель от бэ четыре в бэ три вкорячивают (вроде, распространенное явление)? Она слаще что ли?.. А то может мне тоже так надо ))
Свой аппарат приобрёл, к сожалению, без шторки. Недавно ею обзавёлся. Расскажите, крепится ли она к спинкам задних кресел? Автор, если у тебя будет настроение - сделай фотографию, как это должно по-человечески выглядеть то?..
Заранее благодарю.