ParovoZ
Мастер советчик
Передняя подушка точно под твой мотор? На 2Е гидро дложна стоять вроде как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11piligrim11 написал(а):А это и есть гидро. Только от SWAG. Ди не особенно это важно. Механическая о дрызеля стоит не хуже, имею опыт эксплуатации механики под 2Е.
Ronis написал(а):А вам не все-ли равно какая у него будет стоять опора?
11piligrim11 написал(а):Ладно, спорить не буду. Если коробку найду, покажу. Так что со схемами на АБС?
TPN написал(а):Если бы это он писал в своём блокнотике и сам потом читал - без проблем. Только вот это публичный форум, и вводить в заблуждение других читающих эти опусы - ни есть хорошо.
11piligrim11 написал(а):Это действительно гидро подушка. Я сам такую первый раз вижу. Во первых она заметно больше обычной резино-механической подушки, резино-механическая крепиться сверху болтом, у этой торчит шпилька, как у гидро.
11piligrim11 написал(а):А схемы b3_b4_el_shemy_rus у меня уже есть. Они в этом смысле точно такие же. Только мои в цвете. Я уже все схемы имеющиеся на сайте у нас и на пассат-форуме перешерстил. Вопросы остались те же. И в Эльзе моей схем на В3 нет вообще.