Ну что, начинаю собирать, в перерывах разбирать
Куплены б/у:
Тут мы видим, капот - 40$,(цвет совпадает 100 %, есть малюсенькая вмятинка), воздушный фильтр с ДМРВ - 65$ (датчик дорогой зараза), блок АБС в сборе и главным цилиндром сцепления 40$, морда в сборе 85$ (фары, дикий нульц с корректорами), тросы КПП с кулисой в сборе 35$.
Это тот самый моторчик, за 350$ с обвесом
Жгут. Отдали за так. Халява.
Стойки в сборе со ступицами, датчиками АБС, суппортами 100$
Ну и новое, приобретенное в ШатеМ
Ремни, фильтра, ремень-ролик ГРМ, тросики спидометра и дросселя, масло, подушки стоек В4, опорные подшипники... За все 125$
Что сделано: раздраконена торпеда, подготовлено все для переброски жгута. Оставленная в Германии сигналка, это что-то. Во первых, я её наконец-то нашёл! За торпедой, между шумкой и кузовом под блоком реле и предохранителей. Заныкана так, что фиг догадаешься. Во вторых, она оказывается блокирует все, что можно и что нельзя. Убил почти 3 часа, пока разобразся в разрыв чего и где она стоит. При внимательном рассмотрении её можно увидеть перед водительским сидением.
Дальше поменял, опорные подшипники в стойках. Ревизия суппортов показала, что на одном из них штуцер прокачки обломан. Принял решение оставить свои. Сняв эти суппорта, выяснилось что: в купленных ступицах убиты в ноль подшипники, искривлена гребенка АБС и цепляет датчик.
нафиг я их купил в сборе. Короче поменял только стойки. Ступицы и суппорта остались родные. Остро встал вопрос, где взять новые датчики АБС. Свои (их провода) сгорели. Пришлось выковыривать их из ступиц. Выковырял.
Завтра приходят ещё запчасти, среди которых шумка, листва, радиатор, второй комплект жгута, бочки омывайки и ГУР, рейка (река под плановую замену).
Найдена ещё одна неприятность. Род трапецией дворников, там где мозг валяется, обнаружено на изгибе три конкретные прогнившие дырки. Сварочника своего нет. Да и сварщик я прямо скажем никакой. Попробую попросить знакомого, чтоб я его привёз, он заварил и я его обратно отвезу. Не за безплатно, конечно. Полоску метала уже нашёл. Антиржавчиной обработал и даже смыл. Фото не сделал. Рыдал над дырками, сфотографировать забыл.
А, да выглядим мы пока так.