GreenDers
Летун
Wandrew написал(а):P.S. Вблизи свет фар выглядит примерно так. Вылезать не хотелось, очень замерз.
У меня такая же не четкая граница света, до этого стояли китайские фары там граница света была как на картинке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):P.S. Вблизи свет фар выглядит примерно так. Вылезать не хотелось, очень замерз.
normis написал(а):Целый опус написал, а говорил что почти нечего писать
Wandrew написал(а):Да это такие мелочи, но они отъедают кучу времени. Жду праздника, что бы поставить торпедо. Скоро холода..
SAT80 написал(а):быстрая да. но шустрая -это вряд ли.
а вообще конечно с нервами у тебя порядок. столько ты преодолел с своим врыком. я точно бы по запчастям распродал.
молоток. таких патриотов днём с огнём итд.
я одно просмотрел. всё таки чем закончилась твоя борьба с вентиляторами. вариант замены обоих, или ты всё таки нашел родной главный вентилятор??
или поменял паразит на старого образца ??
или каким то чудом подобрал ремешок??
SAT80 написал(а):молоток. таких патриотов днём с огнём итд.
Wandrew написал(а):Почти всё собрал. Поставил центральный тоннель, бардачок, воздуховоды, панель с пепельницей, нижний пластик, магнитолу. Уже и забыл, как удобно переключать передачи, когда шток в чехле. Посадил на землю 14 пин в приборке, чтобы она не жаловалась на колодки. Долго искал, но так и не смог найти кусочек пластика с поролоном, который закрывает БРП снизу. Помню, что видел, но всё перерыл и не нашел.
Съездил в магазин, чтобы посмотреть на видеорегистратор. Присмотрел модельку TDR-718GP от TrendVision. Наверное её и буду брать. Проводку, конечно надо было сразу проложить.
А вечером заправился и поехал просто кататься. Посмотрел на реку, послушал музыку и сделал круг по городу. Расход уложил в 10.5 л.
Wandrew написал(а):Съездил в магазин, чтобы посмотреть на видеорегистратор. Присмотрел модельку TDR-718GP от TrendVision. Наверное её и буду брать. Проводку, конечно надо было сразу проложить.
ABS периодически жалуется на задний правый датчик. Странно, ведь он новый и от bosch.
Wandrew написал(а):красный уже возит, согревает теплом из печки и сидений, балует звуком мотора и музыкой.