Wandrew
Оракул
Возможно, но не страшно. Когда снимал блок АБС, проводку специально не отсоединял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
danmen написал(а):Для полноценного Г4-лук необходимо поворотники и туманки перенести в фары, а бампер зашейвить, тогда и темные фары не нужны будут
Wandrew написал(а):Прошел техосмотр. Удивлен, что с первого раза. Были опасения насчет тормозов, но всё работает, как надо. Поставил аккумулятор на зарядку.
Ищу мелкие детальки, может у кого завалялись (1-3 за спасибо, 4-5 за деньги):
1) 1H085818001С - это заглушка чуть ниже БУП, вместо кнопок включения кондиционера и рециркуляции. У меня их две, но обе испорчены диодами от сигналок.
2) 1H1937069 - пластик с поролоном, который снизу БРП. Было два: один продал, другой потерял
3) 1H0971862B - направляющая на плюсовую клемму аккумулятора
4) 1H0915411C - чехол на АКБ (60-61 Ач). Был на грязнуле, хочу найти и на красного.
5) Приемная труба с катом на VR6, чтобы было единой деталью без соединения. Она ставилась на B4 и G3 поздних годов.
A. mack написал(а):
Wandrew написал(а):5) Приемная труба с катом на VR6, чтобы было единой деталью без соединения. Она ставилась на B4 и G3 поздних годов.
Мне бы шильдик VR6 в решетку где найти.
Kelman написал(а):На Пассате - это отдельная решётка со своим номером.
Я тебе больше скажу: у меня весь выхлопной тракт - одно целое. Хотел поменять чемодан и кат на гаситель: хрен-то там! От приемной трубы до выхлопной сплошной тракт без сварки и соединений.
Kelman написал(а):у меня весь выхлопной тракт - одно целое. Хотел поменять чемодан и кат на гаситель: хрен-то там! От приемной трубы до выхлопной сплошной тракт без сварки и соединений.
Nikolab написал(а):я так понимаю это конвейерная деталь, что бы на сборке ставили за одно движение когда еще мостов нет. Потому как на афтермаркет даже оригинал поставляется уже в разъемном исполнении на Фольксваген Гольф 4 так.
ZEMLYAK 86 написал(а):1-3 позиции должны гле то валяться надо посмотрю