Красный донор. Последняя попытка

• Автор темы Wandrew
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 384К
Андрей а моторный щит погнут?

ZEMLYAK 86 написал(а):
Андрей а моторный щит погнут?

Да, моторный щит тоже пострадал. Даже полы ушли, правая сторона ниже левой.

Вечер. Крыши нет, кузов распилен пополам.

8735790d25e1.jpg

С утра отдал в покраску задний бампер и правое крыло. Обещали через неделю-две отдать. Нужен паразит..

По просьбам трудящихся и просто на память, выкладываю фото профилей стоек.
Передняя левая

5d27898dba5d.jpg

Средняя левая

980111873cf9.jpg

Задняя левая

01c7758a3f31.jpg

надо было сделать кабриолет :LOL: :LOL: :LOL: с красного двигатель воткнуть))) ну подумаешь чуть кривой был бы, зато в жаркие дни можно было было на кабрике погонять :LOL: :LOL: :LOL:

Ну вот и всё. Осталось только как-то вывезти.

a4decf006fef.jpg

Класс!! Сколько отрезных кругов пошло?

У меня приятель так свою старенькую копейку резал по кусочкам и потихоньку выбрасывал в общий контейнер :good:

я так тоже донора пилил, транспорт искал, чтобы до металлки отвезти - а потом оказалось, что приемщики сами к тебе приезжают, кузов манипулятором грузят - ничего пиликать не нужно :rolleyes: ладно, хоть опыт получил :LOL:

Врык умер! :(

Да здравствует Врык!!))) :)

Первые полдня разбирал завалы в гараже. Нашел потерянный крепеж для торпеды :) После обеда поставил крыло, локер, порог и задний бампер.

d1cdd63a3d79.jpg

Начал ставить корпус воздушного фильтра и ...

9bbee5cc26d4.jpg

koshara написал(а):
И увидел там масло?)))

Да если бы масло. Корпус-то не мой. Опять надо потерять полдня, чтобы найти эту штучку.

Забрал у Сергея aka WereWolf деталь для корпуса воздушного фильтра. Большое ему спасибо. Больше ничего и не успел. Перетащил еще часть деталей в свой гараж и начал потрошить AAM. Целиком покупать никто не хочет, значит буду продавать по частям.

Врык уехал "под пресс". Спасибо Диме за помощь с погрузкой/разгрузкой. Пустой кузов получился 300 кг. Итого 2000р за кузов - 600р за газель.

Wandrew написал(а):
Врык уехал "под пресс". Спасибо Диме за помощь с погрузкой/разгрузкой. Пустой кузов получился 300 кг. Итого 2000р за кузов - 600р за газель.

Всегда пожалуйста))

Назад
Сверху Снизу