Wandrew
Оракул
Хочу по подробнее рассказать про кронштейн для планшета Kröpsson HR-N750Max. Как уже писал выше, купил в Москве, т.к. у нас везде под заказ и значительно дороже. Продавец вынес вот такую запечатанную коробочку. Говорит, что возит прямо из Кореи.
Внутри был сам кронштейн, пластинка с 3M'овским скотчем, пара мягких самоклеящихся поролонок, подушка для изменения высоты опоры, шестигранник для регулировки и инструкция
Регулируется, как по вылету, так и на гибком карданчике. У меня встал вот так. Постарался сфоткать с высоты своих глаз.
Третья точка опоры получилась об воздуховод
Теперь про резинки на стойки. 88 клей к ним также не пристает. Купил Permatex 81850. Этот справился лучше, но вся равно не "насмерть".
Наверное, должно стать тише...
Ну и помылся + Turtle wax..
Вся оптика на месте
Слева
Сзади
А так и не скажешь, что внутри бьется шестерка
На солнышке он просто горит
Добро пожаловать внутрь
Готов поехать куда угодно
Чуть потрепанная временем кожа с молочком
Запас самого необходимого: жидкости, инструменты, проводка, датчики
Я за вами
Или хотите назад?
Внутри был сам кронштейн, пластинка с 3M'овским скотчем, пара мягких самоклеящихся поролонок, подушка для изменения высоты опоры, шестигранник для регулировки и инструкция
Регулируется, как по вылету, так и на гибком карданчике. У меня встал вот так. Постарался сфоткать с высоты своих глаз.
Третья точка опоры получилась об воздуховод
Теперь про резинки на стойки. 88 клей к ним также не пристает. Купил Permatex 81850. Этот справился лучше, но вся равно не "насмерть".
Наверное, должно стать тише...
Ну и помылся + Turtle wax..
Вся оптика на месте
Слева
Сзади
А так и не скажешь, что внутри бьется шестерка
На солнышке он просто горит
Добро пожаловать внутрь
Готов поехать куда угодно
Чуть потрепанная временем кожа с молочком
Запас самого необходимого: жидкости, инструменты, проводка, датчики
Я за вами