Красный донор. Последняя попытка

• Автор темы Wandrew
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 384К
Хочу по подробнее рассказать про кронштейн для планшета Kröpsson HR-N750Max. Как уже писал выше, купил в Москве, т.к. у нас везде под заказ и значительно дороже. Продавец вынес вот такую запечатанную коробочку. Говорит, что возит прямо из Кореи.

d8b2b18384b7.jpg

Внутри был сам кронштейн, пластинка с 3M'овским скотчем, пара мягких самоклеящихся поролонок, подушка для изменения высоты опоры, шестигранник для регулировки и инструкция

fa9d2759bd29.jpg

Регулируется, как по вылету, так и на гибком карданчике. У меня встал вот так. Постарался сфоткать с высоты своих глаз.

a5fe9ccefdf6.jpg

Третья точка опоры получилась об воздуховод

7d5e9e189e47.jpg

Теперь про резинки на стойки. 88 клей к ним также не пристает. Купил Permatex 81850. Этот справился лучше, но вся равно не "насмерть".

ed4f957c93db.jpg

Наверное, должно стать тише...

8f4ce459b305.jpg

Ну и помылся + Turtle wax.. :love:

e3fbe37e050e.jpg

Вся оптика на месте

4e858e6244a8.jpg

Слева

ed9ee9855a15.jpg

Сзади :)

d501f02e668a.jpg

А так и не скажешь, что внутри бьется шестерка

b1bcb077613e.jpg

На солнышке он просто горит

d5ad470101ee.jpg

Добро пожаловать внутрь

c5bd6825e95e.jpg

Готов поехать куда угодно

71faeb37b28c.jpg

Чуть потрепанная временем кожа с молочком :)

c6060ee6c6b8.jpg

Запас самого необходимого: жидкости, инструменты, проводка, датчики

5c296e2fbdf7.jpg

Я за вами :angel:

5c02ea06d105.jpg

Или хотите назад?

3302722bd908.jpg

Резинки на дверных стойках это штат? Что то у себя даже место для них не замечал.

Штатные для VR6

А резинки на стойках на "серьёзный" 3М-ский 2-хсторонний скотч посадить не пробовали ?
Есть такой чёрного "колеру"... :)

Michalytsch написал(а):
А резинки на стойках на "серьёзный" 3М-ский 2-хсторонний скотч посадить не пробовали ?
Есть такой чёрного "колеру"... :)

Номерок бы... у нас только GT6008 в продаже

Тут не скажу-когда-то рулончик на прежней работе "потерялся" :LOL: -им и пользуюсь !
Но очень похожий идёт на боковых ветровиках на стёкла (те что на непосредственно дверь клеятся,а не в проём стекла просто вставляются !) и на молдингах.Он чёрный и где-то 1мм по толщине.
Есть ещё такой-же прозрачный,но вроде похуже держит.
Технология приклеивания такова:обезжириваем,наносим скотч на кузов,без фанатизма греем феном,клеим деталь и снова прогреваем !
Вот удалять его потом-камасутра ещё та ! Вчера на литых дисках следы такие от прежних балансировачных грузиков убирал-производителям скотча и их предкам по N-ой линии сильно икалось ;)

Я по работе связан с рекламой - мы используем прозрачный 3м'овский скотч с повышенной адгезией.
Вроде он 12мм шириной и 1м толщиной - в рулонах по 22м, на красной подложке.
Если надо могу отмотать пару метров, на пробу B)

A. mack написал(а):
Я по работе связан с рекламой - мы используем прозрачный 3м'овский скотч с повышенной адгезией.
Вроде он 12мм шириной и 1м толщиной - в рулонах по 22м, на красной подложке.
Если надо могу отмотать пару метров, на пробу B)

Было бы круто :) Главное, чтобы он к EPDM нормально клеился. Я собираюсь на фест, 28 числа..

ну попытка не пытка ((с) тов. Берия)
Приезжай попробуем - заодно прокатишь :drive:

Я резиновую зашитку ограничителя двери (там и резина какая-то неправильная) приклеил на кузовной герметик Body 999. На него же приклеил нижние крепления GT обвеса. Пару месяцев уже держатся. Вроде никуда сбегать не собираются :). Одно плохо - этот герметик белый. Но некоторая аккуратность при нанесении, и ничего не выдаёт его присутствия. Есть в тубах, есть в банках для нанесения кистью.

Привет коллеге "по цеху :LOL: "! Тоже хороший скотч,но чёрный ядрёнее :) !
На худой конец есть SOUDAL клей-герметик в тубе.

Приехали клипсы для молдингов на крыше (на фото слева). Каталожный номер 1H0853733B. По виду отличаются от тех, что были с завода.

5b6903c7bf3d.jpg

Всего нужно 22 штуки. По 32 рубля за штучку.

23a80caf3ed8.jpg

Готов к замене масла. Почему два фильтра?

f28f0b90cb02.jpg

Потому, что emex привез вот такое

65de43d8d795.jpg

С плесенью в коробке

9634ef292f63.jpg

Фу-фу. Купил в авто-z нормальный фильтр, но в 3 раза дороже

С плесенью ориг коробке старой?

Заменил масло и полез искать, что же так противно стало поскрипывать/постукивать на неровностях, когда ползешь 5 км/ч. А стало это после выезда из Белгорода. Шаровые, стойки стабилизатора, сайленты в норме. Опорный подшипник? Возможно, но для этого надо снимать стойку, чего не хочется. Пока лазал увидел вот это

727c3040e150.jpg

ответная часть - повредило резинку

a0e64ec00ef7.jpg

Справа тоже виден след касания, но ничего не задевает. По крайней мере пока машина стоит ровно. На стойке стабилизатора следов не увидел.

922f66db4550.jpg

А слева, если вывернуть руль до упора влево, то кулак упирается в стойку.

15d67f2fbf30.jpg

Руль стоит четко посередине, т.к. число оборотов в разные стороны совпадает. Есть идеи? Кривой стабилизатор? Рычаг? Самое противное, что не знаю с какого момента так стало.
Напомню, что стабилизатор я поменял. В сравнении с моим родным он выглядел так (новый сверху). На фото левая сторона справа

05967ee015ed.jpg

Откровенно "левые" стойки стабилизатора?

Letu4iy написал(а):
Откровенно "левые" стойки стабилизатора?

Левая откровенный Ruville, справа оригинал. Визуально одинаковые. Врядли дело в этом.

Странно. И дистанционно мало чем поможешь... Есть возможность хотя бы рулеткой померить ширину стабилизатора? Старого и нового.

Либо стаб кривой либо стоит криво. Видно как стойку стаба оттягивает назад, единственно что сопротивляется стабу резинки стойки, как видно борьба неравная.

ArtDen написал(а):
Либо стаб кривой либо стоит криво. Видно как стойку стаба оттягивает назад, единственно что сопротивляется стабу резинки стойки, как видно борьба неравная.

Сам склоняюсь к этой мысли... Эх, снова искать стаб.

Назад
Сверху Снизу