Заклинивший гидрик разбил гнездо ГБЦ Дв-ль 1,9 AFN

okozaoko написал(а):
Вообще вся эта история началась в начале апреля.

Заведешь, поработает немного и улетит ржавый налет в трубу, что с клапанами, нащел из-за чего разная компрессия на новой ГБЦ?

meleg написал(а):
Заведешь, поработает немного и улетит ржавый налет в трубу, что с клапанами, нащел из-за чего разная компрессия на новой ГБЦ?

Пока еще нет, продолжаю копаться. А как вообще мог образоваться ржавый налет

Легко. Физика и химия. Система то не герметична. Окислительные процессы никто не отменял.

Вообщем в цилиндрах очень большая выработка. Смог достать только один поршень, остальные не вытаскиваются. Так что придется видимо растачивать :(

Ребят ни кто не подскажет номерка для набора прокладок к блоку цилиндров. А может кто знает номерок для поршней. А то Exist выдает только оригинальные и очень дорогие

okozaoko написал(а):
Ребят ни кто не подскажет номерка для набора прокладок к блоку цилиндров. А может кто знает номерок для поршней. А то Exist выдает только оригинальные и очень дорогие

Вот моя машина на др. сайте, там я выкладывал номера прокладок и запчастей что купил https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152065378/

Подскажите еще мне тут советуют заменить ремень ГРМ, хотя на этом я даже 1000 не отъездил. Стоит менять?

Трудно сказать не видя. Если масло попало, то надо.

наметь в какую сторону вращался и можно не менять.

okozaoko написал(а):
мне тут советуют заменить ремень ГРМ, хотя на этом я даже 1000 не отъездил.

Странный совет. Интересна мотивация советчика :)

ничего не снимай,проста меняй распредвал и гидрик, и все будет ok. :good:

ion8881 написал(а):
ничего не снимай,проста меняй распредвал и гидрик, и все будет ok. :good:

А распредвал то зачем?

okozaoko написал(а):
Немного не понял. Что не снимать? И зачем менять распредвал? :unknw:

Я думаю это был набег писателя, которого как читателя хватило только на заголовок темы :)

Назад
Сверху Снизу