Заклинивший гидрик разбил гнездо ГБЦ Дв-ль 1,9 AFN

Вопрос еще один. Хочу заглушить клапан ЕГР. А после установки заглушки нужно что нибудь в мозгах перепрошивать?

Вообщем отвез на расточку намеряли поршни +0,50. Заказал поршни с кольцами. Кстати ни кто не знает какие прокладки входят в К-т прокладок для блока цилиндров?

okozaoko написал(а):
Нет. Заказал как и ты Nural

Обязательно посмотри в упаковку, чтобы не получилось как у меня с одним поршнем (думаю читал).

Просто Серега написал(а):
Обязательно посмотри в упаковку, чтобы не получилось как у меня с одним поршнем (думаю читал).

Читал. Поэтому сразу буду проверять :)

Всем привет! За ранее извиняюсь за тупость (Просто Серега кидал ссылку), но я чего то наверно не допонял. Вообщем вопрос такой нужны номера следущих деталей 1.Вкладыш шатуный 2.вкладыш коренной 3. Полукольца. Если кто знает напишите пожалуйста

okozaoko написал(а):
Если кто знает напишите пожалуйста

Лентяй :LOL:
Смотри бортовой журнал, там всё есть.
Вот тема про вкладыши (фотки с номерами на пачках там же, и текст почитай внимательно http://next.drive2.ru/l/4152734/
Коренные H027/5 STD или H084/5 STD, это если Glico брать будешь.

Спасибо Просто Серега в очередной раз меня выручаешь. :hat: :thankyou2: Не то что бы ленивый я просто запутался уже. Где пишут вкладыши где подшипники а номер один и тот же вот и растерялся :unknw:. Правильно я понял вкладыши коренные (комплект) H084/5 STD. Шатунные - 71-3847/4 STD то же комплект или же надо их несколько покупать? А полукольца я нашел только такие-TW-51000. Просто Серега что можешь о них сказать или может полукольца другие какие посоветуешь?

Отдай КВ на обмер, если шлифовать не нужно, то покупай STD вкладыши.
Я думаю что ничего не потребуется делать, но удостоверится стоит.
А так все верно, корня H084/5 STD, шатунные 71-3847/4 STD.
Полукольца должны быть в комплекте (у меня это единое целое с вкладышем, вот тут видно

616f90cs-960.jpg

И вот тут (два верхних)

53af90cs-960.jpg

Полукольца ставятся на одну пару коренных вкладышей, на третью шейку.
Вот тут это видно если присмотреться.

c6f90cs-960.jpg

Коленвал уже обмерили и сказали что надо покупать стандарт. Чтоб не ошибиться заказываю корня H084/5 STD, шатунные 71-3847/4 STD по одной позиции и полукольца заказывать не нужно? :hat:

okozaoko написал(а):
полукольца заказывать не нужно? :hat:

Брелок из них хочешь сделать? :)
У глико полукольца в комплекте будут, на фотках же показал это.

Еще раз прошу прощение за свою не компетентность. Просто стою в чужом гараже поэтому время - деньги :(

okozaoko написал(а):
Еще раз прошу прощение за свою не компетентность. Просто стою в чужом гараже поэтому время - деньги :(

Да фигня, не парься на счет того, что в чем-то не разбираешься. После этого начнёшь, поверь.
Спрашивай что не ясно, я думаю ни кто не бросит в трудную минуту :)

Просто Серега Охлаждающей жидкости у нас ведь 8 литров?

2 печки + автономка = немногим больше 8-ми литров. Я брал канистру 10 литров, это почти в одну цену как и 5л+1л+1л+1л+1л, но еще останется запас на всякие протечки после сборки.

Всем привет! И вот я на колесах. Сегодня доделали машину. На радостях поехал кактаться по городу. Покатался с пол часика, остановился и пока размышлял машина не с того ни с сего заглохла. Попробовал сразу завести не получилось. Подождал минут 10 о чудо завелась. Поездил еще минут 10 остановился и блямс опять заглохла. Ребят что может быть? Может что после сборки не так?

Назад
Сверху Снизу