UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
kladik написал(а):когда найду, мой от абу будет бесхозный...
Это предложение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kladik написал(а):когда найду, мой от абу будет бесхозный...
Волгоградец написал(а):Это предложение?
kladik написал(а):да и тема то о другом...
AKD2 написал(а):Так она связана с ЭБУ двигателя.
kladik написал(а):если цена адекватная и заинтересует то могём и наш вариант обсудить...
Волгоградец написал(а):Ну "свистни" тогда по результатам, обсудим
kladik написал(а):свистю...
отправил сегодня приборку на курск(завесила 550 грамм), по вашим деньгам вышло 477 руб за пересылку...
на следующей неделе в пятницу обещали привезти несколько ЭБУ-посмотрю от чего...

Волгоградец написал(а):Спасибо, принято!
Ну тогда как определишся пиши в личку, там порешаем всё что и как.
Если к ЭБУ 45пин. колодка попадётся вообще будет![]()

kladik написал(а):ценник адекватный и вроде на Россию есть доставка...
и выбор есть...
kladik написал(а):...может стоит посмотреть импульсы с ДХ на трамблёре...

sheva70 написал(а):А что если минуя мозги, вместо 13 ноги дать на прямую на комутатор напругу, ничего СТРАШНОГО не будет?![]()
sheva70 написал(а):C ДХ на 5 ногу идет импульс и тестер показывает 10 вольт. Выходит что Холла живой.
А что если минуя мозги, вместо 13 ноги дать на прямую на комутатор напругу, ничего СТРАШНОГО не будет?
epson написал(а):Чуть подробнее об этой проверке.Как выполнялась проверка?
epson написал(а):Я так понимаю общепринятые(многократно описанные) проверки не делались?
Снять разъём ДХ, включить зажигание, коротко замкнуть центральный контакт разъёма на массу.Есть искра на центральном проводе?
провтыкал
epson написал(а):Погоди, какую напругу?Для проверки можно коротко замкнуть на массу этот сигнальный вход коммутатора(отсоединив от мозга), должна быть искра.
sheva70 написал(а):Что то не пойму, с 13 ноги разве не плюсовой идет (когда подключал светодиод на 13 клему и массу был импульс).