Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kuzadenis написал(а):"попал" это когда в порше дыра.
А у тебя естественный износ. Можно ездить дальше/можно собрать "новый" мотор. Не забудь тогда все же все клапана поменть и расточить.
Wandrew написал(а):Александр бывает резковат.
Александр_ru написал(а):самореклама? доставка от тебя будет стоит ~50% стоимости... считаем
ага, а есть НЕоригинал этих звёзд?
Nikolab написал(а):перевтулить клапана сам Бог велел, хорошо что не седла.
Wandrew написал(а):Про сверла. "Зубр" = деньги на ветер. Кривые, аж дрель в руках вибрирует; визжат, но не сверлят. В магазине были только Bosch и еще какой-то бренд. Так вот Bosch сверлит болт коленвала, как горячий нож масло. Очень понравились, а стоят не сильно дороже. Впредь буду покупать именно их.
на работе очень часто приходится сталкиваться с неправильной заточкой, к примеру берешь новое сверло и ... перетачиваешь...
Wandrew написал(а):Если бы я хотел купить заготовку для сверла по металлу, то так бы и спросил в магазине. А я хочу рабочее сверло! Супер сверло Uragan на 13 мм осилило всего 10 мм и это при том, что уже было отверстие 11.5 мм. Затем стало визжать и перестало сверить. Хлам.