Wandrew написал(а):
Да, я знаю, что по запчастям значительно дороже. С удовольствием купил бы себе новый VR6 даже за 1 млн... но их больше не делают. Все что пошло после 3-его гольфа уже не то.
И что я получил бы в итоге? Половину от G3 и вторую от G4? Считаю, что не стоит пытаться быть умнее завода. Мой идеал - полностью заводское состояние авто. Не хочу играть в Lego. Я тебе уже говорил, что VR6 мне нужен не для гонок и не для доказательства кому-то чего-то. Он хорош уже сам по себе. Как бы эгоистично это не звучало, но машину я делаю для СЕБЯ. Может быть, когда-нибудь обстоятельства сложатся так, что придется его продавать. Но всё это время он будет дарить удовольствие от вождения именно мне. Большая часть из моих знакомых постоянно ездит на машине на работу/с работы и они не понимают, как поездка за рулем может доставлять удовольствие, едет и ладно. А я не жалею ни об одной копейке вложенной в синего, потому что едет он супер комфортно. Там я отдыхаю душой. Приводы во врыке, кстати, тоже уже не родные
Врш за миллион это хорошо, но этого не будет.
Ты "покупаешь" врш за 3 миллиона, если не больше. А это уже не очень.
Что ты пока обновил? Да из общей массы запчастей в авто-чуть ли не каплю в море. А уже 130р. нет...
Частично я с тобой согласен. Про "уже не то". Сейчас разбираю Фольксваген Гольф 4, многие решения по принципу "если сделаем так, то на заводе мы оптимизируем производство и быстрее(дешевле) соберем, а обслуживайте как хотите." Чего только стоят задние эсп. Глянь при случае в эльзе про снятие, это жесть.
А вот для заводской сборки очень удобно, стекло само вщелкиевается в подъемник.
Но,
...ты в lego когда последний раз играл? Подарить тебе на новый год?)))
Суть лего как раз в том, что тебе дают кучу новеньких красивых деталек и
по инструкции ты из них что-то собираешь. Прям как ты с гольфом сейчас
Когда детям это надоедает, они начинают творить сами, но изначально лего поставляется как комплект для сборки чего то конкретного.
Ты бы получил не половину Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 3, а более быструю, возможно более экономную и уникальную машину. На которой можно приехать на какой нибудь фест и эгоистично собирать интересующиеся взгляды окружающих.
Ладно ладно, у меня просто душа к мотору vr6 в его первых реализациях не лежит, вот я все ищу к чему пристать