Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):А я вроде про деньги нигде и не упоминал
normis написал(а):Можно наити достаточно живой кузом с документами и восстановить то что сгнило. На пустом кузове можно геометрию промерить простой рулеткой. Нужно только значения контрольных точек наити!
Один парень так сделал на ЛендРовере Дискавери. Днище, пороги, скрытые полости открыли, почистили, поправили, покрыли кислым грунтом, грунтом и потом x-liner.
Wandrew написал(а):Про кабрик думал, но их не было с завода с VR6. Могут возникнуть непредвиденные проблемы. А по ценам да... за 1000 евро можно найти очень бодрого донора, но там.
Wandrew написал(а):Сейчас в поиске гольфа.
Wandrew написал(а):Пока особо ничего нового. Виновница выплатила деньги. Сейчас в поиске гольфа.
Wandrew написал(а):Пока ничего нового. Как и планировал, до НГ буду искать гольфа.
Ездили 26 числа с dimon6120 в Москву. Посмотрели пассат, супру и гольфа.
Фольксваген Пассат в целом понравился, но он вообще не едет. 200 сил, а динамика на уровне 100 сильной октавии. Я думаю, что каты спеклись. Плюс сцепление берет в самом верху хода педали, так что его тоже скоро под замену.
Супра порадовала удобством посадки и динамикой, даже на автомате. Но судя по их форуму в полмиллиона найти то, что мне хочется не реально.
Гольф тоже был не плохой... но нет ключей от замков дверей, нет чипа в ключе для замка зажигания, пустая комплектация. Я скинул 20 тысяч с цены, а хозяин задумался и до сих пор молчит. Вроде как, хочет родственнику продать. Больше достойных вариантов не попадалось.
Уже думаю, что если не найду гольфа, то вообще не буду машину покупать. Пора подумать о жилье и жене.
normis написал(а):Про новую машину и девушками - это Серёг современная жестокая правда!