Добрый Врык или история о зеленом VR6 В погоне за идеалом

• Автор темы Wandrew
  • Дата начала
  • Ответы 996
  • Просмотры 184К
  • Теги
    vr6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wandrew написал(а):
Нет больше врыка.. конец истории.

Угнали? Подожгли? Ударил без шансов на восстановление?
Не поверю что продал.

Просто Серега написал(а):
Угнали? Подожгли? Ударил без шансов на восстановление?
Не поверю что продал.

или сгорел :(
не томи, рассказывай

Как так-то???

o_O
что случилось?

Попал в аварию. Проезжал перекресток под зеленый, а со встречки toyota auris поворачивала налево и не пропустила меня. Тормозил в пол, но за 7 м невозможно остановиться с 80 км/ч. В итоге кузов завязло в узел. Крыша справа встала гармошкой, передняя и средняя правые стойки ушли назад вместе с дверями. Помяло все лонжероны, подрамник ушел назад вместе с двигателем. В мясо - крылья, решетка, бампер, фары, капот, лобовое, оба радиатора, ...
Потихоньку отхожу. ГАИ признало её виновной, но теперь толку-то.

полный пинзец, самому предыдущего гольфа разбили в "остаточную стоимость 18тр" пять лет назад, но там вложений столько не было
правда был суд со страховой

может есть шанс на возмещение в гражданском порядке
как никак есть подробный дневник с расходами

сам то как? как Здоровье?

Сочувствую, Андрей. Не дай Бог ни кому.
Сам как?

соболезную очень жаль авто но главное сам жив

Главное - сам цел. А машина - всего лишь железо. Сам вот почти только что попал в аварию. Ну и хрен с ним, что кузов повело. Три пассажира плюс я отделались лёгким испугом, не получив ни одной царапины - вот что просто замечательно. А машина починится, ну или на крайняк купится другая.
Главное - люди. Железо - второстепенно.

Так а что мне будет? Сработал патрон в ремне, не дав достать головой до руля. Отделался двумя ссадинами и синяком на правом бедре. Остальные тоже отделались только испугом.
Теперь надо решить, что делать дальше:
- купить кузов с документами и переставить. В РФ, наверное, искать бесполезно. Из-за границы, будут большие проблемы с оформлением документов. Да и кот в мешке. Надо двойной гараж + огромный объем работ.
- купить донора и переставить. Аналогично предыдущему.
- продать, как есть плюс получить деньги со страховой. Сумма на руки будет смешная.
- продать по деталям. Чуть больше, чем предыдущий пункт.

Но дело, ведь, не в деньгах. Я уже столько сил вложил в него, что продать не смогу. С другой стороны, надвигаются холода.

Wandrew написал(а):
Попал в аварию. Проезжал перекресток под зеленый, а со встречки toyota auris поворачивала налево и не пропустила меня. Тормозил в пол, но за 7 м невозможно остановиться с 80 км/ч. В итоге кузов завязло в узел. Крыша справа встала гармошкой, передняя и средняя правые стойки ушли назад вместе с дверями. Помяло все лонжероны, подрамник ушел назад вместе с двигателем. В мясо - крылья, решетка, бампер, фары, капот, лобовое, оба радиатора, ...
Потихоньку отхожу. ГАИ признало её виновной, но теперь толку-то.

Дружище, сочувствую. Твой журнал просто супер. Понятно даже ежу, что для тебя это была больше чем старая машина.
Но не расстраивайся сильно. Как уже сказали - главное, что все здоровы.
Железо еще купишь. Раз от удара о маленькую тойоту кузов так повело значит он был уже подуставший. Не случайно и ржа уже пробивалась. Но он свою миссию по любому выполнил и всех спас.
Я бы на твоем месте подумал после этого случая, стОит ли так сильно вкладываться в старые машины если они для ежедневной эксплуатации, а не для выходных поездок. Все-таки это несовместимо. Сейчас увидишь что страховая тебе не компенсирует ни цента из вложенного. Все будет оценено по остаточной стоимости, год/пробег и т.п.. Копейки будут выплачены вообщем. деньги конечно не самое главное, но без них плохо.
Продавай как есть и не думай.
Еще раз не расстраивайся! Здоровье самое важное.

Ну и дела, сложно не расстроиться при такихн неприятностях.
Корпорейшн тоже своего Фольксваген Гольф 3 разложил на днях. Август в России роковой месяц. А если не вдаваться в изотерику то лучше отдохнуть или отвлечся от всего этого, а потом решать как быть дальше. Могло быть хуже.

Wandrew написал(а):

Даааа.. Жизнь такая штука... Делаешь что нибудь. Вкладываешь всю душу и на тебе..
Сочувствую.. :cry:

Спасибо всем за поддержку. Буду держать вас в курсе. Если у кого был опыт общения со страховыми, если машина уже совершеннолетняя, то прошу написать. Что делать при таких серьезных повреждениях?
А пока позвонил в свою страховую и поставил их в известность. А также позвонил в страховую виновницы. Зарегистрировался и там. Сказали, что нужно будет лично придти, чтобы записаться на прием?! Бред какой-то. Причем работают они с 9.00 до 16.00. Страховая Уралсиб.

Сочувствую... но как написали выше главное здоровье!!! Машина свою функцию выполнила, можно сказать что отблагодарила. Починить можно все... кузов недавно видел неплохой, пиши в личку, относительно недалеко от тебя.

как то зимой разговорился в автомагазине с оценщиком ущерба, говорит что справедливые выплаты от страховой возможны только через суд, иначе кидают подачку 10-20 тыс.

Радикал ожил. Удар был настолько сильный, что врык даже отлетел.

22e4bdf84da9.jpg

Мотор уехал в салон. В шве стакана ни капли ржавчины.

524160fa6ca0.jpg

мда,к сожалению авария это то от чего никто не застрахован,как тебе лучше поступить даже не знаю Андрюх

Очень сожалею, главное что целы все.
Не спеши принять решение, постарайся немного отойти от аварии и подумать взвешенно как поступить правильно в выборе!
Только сегодня думал о твоем вр6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу