kalifornia
Оракул
Зачем вообще тогда машина нужна,можно и на автобусеезжу на машине не часто. бывает что месяцами запускаю машину раз, 2 раза в неделю и проезжаю км по 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вообще тогда машина нужна,можно и на автобусеезжу на машине не часто. бывает что месяцами запускаю машину раз, 2 раза в неделю и проезжаю км по 20.
South_wolf написал(а):езжу на машине не часто. бывает что месяцами запускаю машину раз, 2 раза в неделю и проезжаю км по 20.
kalifornia написал(а):Зачем вообще тогда машина нужна,можно и на автобусе![]()
South_wolf написал(а):Всем добрый день, вечер. Кто близко знаком с Оптимой?
1. Расскажите пожалуйста все его плюсы и минусы.
2. Боится ли он полного разряда?
3. как его обслуживать?
4. как заряжать?
езжу на машине не часто. бывает что месяцами запускаю машину раз, 2 раза в неделю и проезжаю км по 20.
по отзывам оч заинтересовал этот аккум но отзывы не всегда честные. Хотелось бы услышать мнение профи, и мнение людей которые испытали эти аккумы на своих автомобилях. За ранее спасибо. Ну и в дополнение буду благодарен услышать от вас альтернативы аккумов для моего случая. спасибо.
South_wolf написал(а):про Акб почти ничего не знаю. знаю только что надо под мой автомобиль конкретную емкость и силу тока брать
WRH2E написал(а):Ты ничего не знаешь со школы.Так почитай же типовую инструкцию,хотя бы,Ну народ ! Только бы сопли из носа вытягивать,всё другое -- непосильно !
South_wolf написал(а):Всем добрый день, вечер. Кто близко знаком с Оптимой?
в дополнение буду благодарен услышать от вас альтернативы аккумов для моего случая. спасибо.
WRH2E написал(а):Это как раз ответ по теме,ибо ты НИЧЕГО не желаешь читать и спрашиваешь то,чего не существует.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Оптима - это гЕлевый что-ле ?
South_wolf написал(а):В этих аккумуляторах раствор электролита находится в абсорбированном виде в закрытой герметичной системе. Я думаю скорее всего гелевые.
Андрей VW Passat B3 написал(а):так речь о них ?
Или об обычных аккумах ?
South_wolf написал(а):Ну и был бы благодарен знатокам которые посоветуют хороший, простой (проверенный) аккумулятор. .
South_wolf написал(а):Чтоб долго заряд держал при редких запусках, и хорошо заводил в мороз.
kuzadenis написал(а):любой.
как же задолбали с этой байкой про недозаряд![]()
alex738 написал(а):Зачем эти эмоции? Я задал вопрос, если знаете и хотите помочь то помогите, если нет, идите мимо![]()