Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
тока что посмотрели с супругой "типа крутых копофф"

отличное кино!

посмотрела только что "Апокалипсис" Гибсона. Фильм отличный! На одном дыхании. :good:

"В ожидании чуда" - поклонникам сериала "Не родись красивой" посвящается....
А фильм о пухленькой девочке Майе, которая стоит полфильма на крыше дома и орет "Щастье приди!!!!" А потом оно странным образом, конечно, приходит. И конечно хеппи энд. Не обошлось без помощи странного Фея 3 разряда, который все таки к концу фильма заставил поверить Майю в себя.

Очень понравился анонс на фильм "300 спартанцев" в ТВ-парке.
... царь КСЕРОКС напал на Спарту...

Тока что посмотрел фильмец "Реальные кабаны" в восторге... настроение поднимает как надо... актёрская подборка высший пилотаж (на мой взгляд) :love: :good: :lol2:

посмотрел "Параграф 78"-ожидал большего... :unknw:

В общем сбылась мечта :) Очень долго искал один мультик "Спасатели в Австралии" вчера всё же нашли его... ура :)
Мультик, годов эдак девяностых))

Советую смотреть со всей семьёй, уверяю, и дети и родители будут в восторге :)

Посмотрели вчера Канибал - Восхождение.......я хочу сказать что это самый лутший фильм который я видел за последние 2 года......а фильмы я смотрю почти все.....как подобранна музыка и т.д. огромный ЗАЧЕД :good: я под впечатлением :good:

Посмотрел С глаз долой,из чарта вон!
Ниче такая романтическая комедия....по крайней мере,актеры сыграли супер.Да и сюжет непредсказуемый.Я думал,будет по-другому.....В общем,с девушкой или женой-самое оно.

купил в "настроении" для коллекции недавно "Париж, я люблю тебя!" и "Двухсотлетний человек" париж в кинотеатре смотрел до этого, вобщем и то и то стоящие вещи !)

Посмотрел вчера жатву. Вроде и один смотрел, и время позднее было, а все равно нихрена не страшно. Не рекомендую.

Посмотрели на выходных "Престиж". Класс!!!!!!! Рекомендую! Жанр похож на детектив! Про фокусников! Супер!

пипец как Меньшов обсрл Сволочей на мтв муви эвордс, жесть

Вчера посмотрели "Май" в кинотеатре, фильм приятный, милый, но ничего особенного, для одного раза под поп-корн. А вот на двд наконец-то удалось посмотреть "Апокалипсис" Гибсона, если закрыть глаза на голливудские штампы (коих к чести сказать было немного), то фильм очень достойный :good: Даже при моей нелюбви к обилию жестоких моментов, фильм понравился!

поднимаю себе настроение просматривая свою мини-коллекцию. Рекомендую: Убей меня позже (Kill me late) - фильм редкий, но цепляет чем-то.
Смотрю Эльфийскую песню - ниче так сериальчик. Хоть и не ахти, но затягивает. Еще нравится повечерам врубить Анатомию страсти - тоже моментами прикольно.

Сегодня сходил в кино на фильм "Пророк". Ничего особенного, посмотреть можно, даже обязательно. А вот почему. Потому что там играет очаровательная девушка, которую зовут Джессика Бел :love:
Честно говоря странно видеть как такую красотку охмурил Кейдж...но девушка очень приятная во всех отношениях :)

000976162_s.jpg

не думаю что кто нить может быть равнодушен к такой девушке ;)
фота

Вчера купил и посмотрел Ложное искушение....шпионский детектив......так можно шлянуть, но я ожидал более динамичного фильма.

Посмотрел призрачного гопника гонщика. Классический тупой америкнский комикс.

Назад
Сверху Снизу