Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
mikika написал(а):
28 недель спустя.

ТЕМА!

:scare2: ага ... :scare: и нафига он полез целоваться... и вообще где охрана была... А в гараже нафига заперли всех? :unknw:

Вчера закончил смотреть LOST 3-й сезон.Какой-то длинный и не совсем понятный.Весь фильм с намёками на продолжение,посмотреть можно.

LOST еще 3 сезона будет. Продолжение в следущем году.

son_in_law написал(а):
:scare2: ага ... :scare: и нафига он полез целоваться... и вообще где охрана была... А в гараже нафига заперли всех? :unknw:

это точно. бред :)

клубник написал(а):
Вчера закончил смотреть LOST 3-й сезон.Какой-то длинный и не совсем понятный.Весь фильм с намёками на продолжение,посмотреть можно.

Ну и как закончился или нет? надоел, но хочется узнать чем кончиться, если не конец подожду следующего этот сезон пропущу.

Идеальный Незнакомец. В ролях Хелли Бери, Брюс Виллис - отличный триллер ...советую всем.

"Я Остаюсь" фильм наверное последний с Андреем Краско...... :( :( классное кино про жизнь или смерть.....даже не знаю что сказать....посмотрите поймете сами....спасибо огромное Паше(alna) за такой подарок в виде диска :good:

son_in_law написал(а):

Дааа уж... посмотрели и мы вчера это порево... в глазах ребёнка, который априори не боится ужастиков и через час читался животный страх :scare2:

зы а вообще по фильму дофига долбанутых сцен... дети которые убежали где смертельно опасно.... потом как ключи искали у трупа и каску ещё рядом забрали)))

"Любовь-морковь"
Стриженов еще планирует снять продолжение этой бредятины. столько деньжищ угробили на съемки :(. лучше бы всем нам з/п повысили

"Типа крутые легавые"
не было желания поплеваться как после "Жмурики"

Single написал(а):
"Любовь-морковь"
Стриженов еще планирует снять продолжение этой бредятины. столько деньжищ угробили на съемки :(. лучше бы всем нам з/п повысили

"Типа крутые легавые"
не было желания поплеваться как после "Жмурики"

Любовь морковь и Жмурики не трогать!!! :mad: это святое :)

в выхи отсмотрела "13 другов Оушена" - класс! стиль сохранен, и несмотря на то, что уже третья "серия" все так же здорово, интригующе и интеллектуально!
Клуни, правда, заметно постарел :(

"Предчуствие" неплохой мистический триллер с С. Булок в главной роли... :)

Julika написал(а):
в выхи отсмотрела "13 другов Оушена" - класс! стиль сохранен, и несмотря на то, что уже третья "серия" все так же здорово, интригующе и интеллектуально!
Клуни, правда, заметно постарел :(

Аль тоже не молодой...

посмотрел "Я остаюсь" с Краско, его последняя роль, хороший фильм о жизни простого человека, мне понравился, в паре мест просто под стол сполз
жаль сам Краско не успел его озвучить

G Plus написал(а):
посмотрел "Я остаюсь" с Краско, его последняя роль, хороший фильм о жизни простого человека, мне понравился, в паре мест просто под стол сполз
жаль сам Краско не успел его озвучить

Да Серег еще раз соглашаюсь офигенное кино B) особенно когда он из комы выходил...зарядил с ноги по морде этому оратору :LOL:

"Вавилон"
на мой взгляд тяжелый фильм. но стоит того, чтобы задуматься над ценой жизни, о глупости и о том, как случайность может изменить всю жизнь.

"Девушка на миллион"
Достигнув(почти) своей заветной мечты, и потеряв все, в праве просить прервать свою никчемную жизнь?

"Одинокие сердца"
любовь может быть кровожадной, затуманившей рассудок,но пытающейся найти себе оправдание

"Дом у озера"
жаль, что нельзя перемещаться во времени и нет возможности, зная исход, предотвратить его.

"Пророк" н.кейджу неплохо удалась роль....интересный сюжет фильм достоин внимания

kp68 написал(а):
"Пророк" н.кейджу неплохо удалась роль....интересный сюжет фильм достоин внимания

ТОже пропрок понравился,только смотреть надо в кинотеатре,дома на домашнем кинотеатре,думаю,не так будет.

"Доказательство смерти"
Пятый фильм Квентина Тарантино.
Фильм поразил... первый час смотреть скучно... потом весьма интересно...
Очень часто задумываешся о псих. состоянии Тарантино...
советую.

и я в восторге от "доказательства смерти"! я еще с друзьями автомбилистами ходил! так мы в полупустом зале обсуждали каждую представленную тачилку)) Фильм просто расслабляющий! Но в этой расслбленности замещан такой сильный адреналин! Домой на машине весело ехать было:) всем советую!

"у холмов есть глаза 2"-очередная одноразовая страшилка не худший вариант убить время :)

Назад
Сверху Снизу