Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
2Chertenok фильм порадовал, Джессика Бел тоже :love:

посмотрел: "жизнь и смерть Боби Зи" так на один раз -ожидал большего.... :( ..неплохой фильмец с юмором и оригинальный "Типа крутые коппы"-понравилось :rolleyes:

А помоему щас все кино очень плохое, мне почти все из современного не нравится.

Вчера смотрел Туристас......жесть конкретная стадо студентов поехало отдохнуть в бразилию как всегла попали-на чела который винимал органы на продажу :sick: все в красках и жестко

Посмотрела псоледний фильм с участием Андрея Краско "Я остаюсь". Фильм понравился. Рекомендую посмотреть. Главный герой впадает в кому и оказывается между жизнью и смертью и находит там собратьев по несчастью. Кто-то возвращается, кто-то нет. :unsure: Очень хорошо подобраны актеры: Нелли Уварова, Федор Бондарчук, Елена Яковлева.

Смотрел 3 дня в Одессе и Я,Он и Она все фильмы наши понравились :)

Посмотрел " У холмов есть глаза 2" жесть полная, что в начале что в конце... дурость безсюжетная! :( :( :(

Сходил на Шрека 3 -разочарован-это не то слово :mad: Полная лажа,смешных моментов практически нет,акцент сделан на сюжете для детей,где "плохим персоанажам" рассказывают "что они плохие" и те начинают понимать это и становятся хорошими. И все это на полном серьезе,хотя зрители туда пришли ради др.

А мне в шреке дракослики понравились. Не скажу чтобы полное г, но предыдущие части были лучше.

"Шпана"-английское кино..достаточно жесткое...один раз можно посмотреть

Вавилон вчера купил и посмотрел......... B)
Кино отличное.....эмоций море..давно не смотрел такого фильма....игра актеров супер....РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА :good:

столетнебылвкино... (((((((((((((((((((((((

Ходила на пиратов карибского моря. Плакала. Хорошо хоть подушка была очень милая. :love: Вобщем мне не особо понравилось. Какой-то странный хэппи-энд. Продолжения конец третий части не подразумивает.

Шрек 3 - понравилась песенка: ну когда "прынцесса" какая-то поет - тут птички слетаются, оленята приходят - и тут такой хард-кор! В целом посмотреть можно)

У меня младший был в кино на пиратах, говорит сходить стоит.. А я вот вчера Иллюзиониста посмотрел... вот это фильм!!! Вот это мозг))) И ещё посмотрел "Долина волков, Ирак" если этот фильм отражает реальные события в Ираке то жесть...

Вавилон вчера купил и посмотрел......... 
Кино отличное.....эмоций море..давно не смотрел такого фильма....игра актеров супер....РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА

нифига не понравился - по моему - полный аццтой.

У меня младший был в кино на пиратах, говорит сходить стоит.. А я вот вчера Иллюзиониста посмотрел... вот это фильм!!!

а это не могу не поддержать! :)

Посмотрели с женой Шрека третьего- лучше второго, много смеялся, позитивный мультик. Лучше, чем второй, одним словом. Пираты 3 понравились эффекты, а так хороший детский фильм.

Джони Депп просто класс ! Роль пирата одна из лучших! :clapping:

Кстати музыка к фильму тоже класс! :good:

"Крутая Джорджия" классный фильмец... 3 поколения теток отжигают по полной )))
классная комедия, советую..

28 недель спустя.

ТЕМА!

Назад
Сверху Снизу