Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
noname написал(а):
300 (у нас почему-то называется 300 спартанцев)
Исторических несоотвествий море, но посмотреть рекомендую обязательно...

потому что снимали по комиксам Фрэнка Миллера. Кстати, имхо, поэтому картинка своеобразная.

noname написал(а):
300 (у нас почему-то называется 300 спартанцев)
Исторических несоотвествий море, но посмотреть рекомендую обязательно...

Этот фильм снят по комиксу. поэтому и не соответствует. А фильм мне очень понравился, рекомендую. главное настройтесь на эффектное кино, а не исторический рассказ.

Отпуск по обмену.....вчера посмотрел отличная романтическая комедия.....собрали нормальных актеров......Кейт Уислент, Джод Лу (вроде), Камерон Диз.......ну короче рекомендую.......легко и не принужденно ....отдыхаеш под такие фильмы :)

Фаршмак знатный в 300 спартанцах, конечности только и отлетают. Сцена когда стрелы затемняют небо вообще шикарная и когда персов с горы скидывают со слонами.
Такая Матрица аля Троя.

1) мистер бин на отдыхе (или както так) - отстой 2
2) тупой толстый заяц - отстой 2
3) как малые дети - смотреть можно 4

Вчере посмотрел ключ от всех дверей, типа мистика+триллер про вуду....нормальное кинцо......заканчивается интересно :)

Hi!
Посмотрел ночью очередной раз по ящику "Сталкер" Тарковского (канал Культура).
Добавить нечего :good:
СМ
ПЫС: Сегодня там же будет "Солярис"

А как вы относитесь к фильму "Адвокат диавола" ?
По моему это просто массонский бред.
:sick:

"Дьявол носит Прада" не понравился, не имеет никакой связи с жизнью, фигня какая-то :unsure:

SLONIC написал(а):
А как вы относитесь к фильму "Адвокат диавола" ?
По моему это просто массонский бред.
:sick:

Мне понравился.....Шарлиз Терон отличная актриса и красивая женщина....посмотри с ней и кину ривз сладкий ноябрь......клевое кино :) мелодрама

Саня Гольф 4 написал(а):
Отпуск по обмену.....вчера посмотрел отличная романтическая комедия.....

+1...
Смарел "Дик и Джейн развлекаются", весьма авантюрная поучительная комедия....ржал до слез весь фильм.... :good: :good: :good: в ролях: Джим Керри и Теа Леоне..... :good:

только что посмотрел "Люовь-морковь".
Позитивная, ненапряжная комедия :) так что рекомендую) много забавных моментов и неплохой актерский состав

osipov написал(а):
только что посмотрел...

Как только что? o_O Все работают, а он значит "Любовь-морковь" смотрит, ну есть совесть :LOL:
А я вчера посмотрела "Солярис" по наводке malysh-b3, надо сказать как-то я его увидела совсем по-другому, чем 5 лет назад
:good:

Посмотрел вчера Босиком по мостовой. И правда чем то напоминает Достучаться до небес. (по стилю) Ничего так, в коллекции оставил.

кто смотрел "Spider" - есть отзывы ??? :clapping:

Zvuv написал(а):
...Босиком по мостовой...

А чей фильм? "Достучаться до небес" хороший фильм :good:

кто смотрел "Spider" - есть отзывы ???

Отзывов пока нет, но судя по количеству ваших вопросов, отзывов должно быть много ;)

Мне понравился.....Шарлиз Терон отличная актриса и красивая женщина...

Я ее абажаю :kiss: Не смотрели с ней "Монстр" и "Жена астронавта"? Это и есть талант актрисы - не бояться быть некрасивой и быть всегда разной, супер женщина :good:

Народ.. а где можно купить Сталкер и Солярис на ДВД диске.. а то посмотреть небыло времени спать хотелось очень, когда сталкер ишол, а солярис... очень позно пришел... Очень хочется посмотреть.. Именно Тарковского.. :)

Посмотрели с Леной "Типа тупые копы"
Вроде тупой фильм вроде стебут вроде непонятно нихрена.
Но самое важное - это ощущение в конце фильма. То самое, которого не хватает оч часто. Ты хочешь чтобы фильм продолжался. Еще хотя бы час. А лучше три. Позитив чистейшей воды. Для поднятия настроения все рекомендую

Люди, смотрел вчера Прогулка (наш отечественный), и заснул на самом конце! Там где Гришковец появился и сказал, что у них будет свадьба. Чем кончился, а ?

Лапа, не тупые копы, а крутые копы. Смотрели 300 спартанцев - не вдохновило.

Назад
Сверху Снизу