Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Ека, "Борат" по моему.

Посмотрел на днях "Как жениться и остаться холостым". Очень милое кино.
И "Небольшое путешествие на небеса". Очень атмосферное кино. Понравилось.

На днях посмотрел «ВАВИЛОН» (Б. Питт)

Краткое описание:
Жизни трех групп незнакомцев на трех континентах неожиданно оказываются связанными между собой...

Грустновато конечно!!! Любителям драм советую…

Смотрела Такси4 сегодня. Много смешных моментов. Гонок мало. Юмор на грани, порой слишком наиграно и глупо. Но, посмотреть стоит - все в лучших традициях. А главное, очень какое-то живое кино.

eka смотрел :) Есть только одно мнение: супер! Ali G жжот как всегда :)
При чем смотрел я это кино 1-го января, через полчаса после того, как встал. Сил то есть небыло вообще, но я ржал как конь на протяжении всего фильма :) Из последних сил :) Живот от смеха надорвал :)

mikika написал(а):
Ека, "Борат" по моему.

Посмотрел на днях "Как жениться и остаться холостым". Очень милое кино.
И "Небольшое путешествие на небеса". Очень атмосферное кино. Понравилось.

тоже смотрел фильм Борат и приколол на все 100%. теперь в онлайн играх у меня все ники сменились на Борат, и теперь как только начинаешь играть то все пишут о Борат зашол и всё такое. Чтоб понять этот фильм надо родиться в казахстане и понять что этот фильм не про казахстан)), хотя там есть очень тонкие приколы про казахов, смотрела родственица из россии и ничего не поняла, а все мои друзья из казахстана кто, то они просто угарают, смотрел фильм раза 3 и ещё наверно столько же гляну)

Bun написал(а):
Смотрела Такси4 сегодня. Много смешных моментов. Гонок мало. Юмор на грани, порой слишком наиграно и глупо. Но, посмотреть стоит - все в лучших традициях. А главное, очень какое-то живое кино.

Я начал ржать с названия кинокомпании и киностудии и не моргал весь фильм.
5 баллоффф.

Параграф 48 чтоль дерьмо редкостное :sick:

"7 кабинок"
Отечественное... этим почти всё сказано, до конца не досмотрел... хотя пару раз улыбнуло :) Всё действите происходит в туалете, режиссёр на декорации явно не тратился )))

Что хорошего про "Любовь - морковь" скажете? Сёдня схожу наверное...

9_A написал(а):
Что хорошего про "Любовь - морковь" скажете? Сёдня схожу наверное...

Хороший фильм. С удовольствием посмотрел. :)

dimGolf 4 написал(а):
Хороший фильм. С удовольствием посмотрел.  :)

Я вчера так и не попал на него(( но в субботу уже точно посмотрю :)
............
А ничего так фильм оказался... вчера глянул))) Если бы такое было бы возможно то многие браки можно было бы спасти)) и Куценко конечно отжёг :LOL:

"Потому что я так хочу". Тупая, скучная и нудная как бы комедия с несимпатичными актерами. За весб фильм ни разу даже не улыбнулась.
Если хотите испортить себе вечер-обязательно сходите на этот фильм!

300 (у нас почему-то называется 300 спартанцев)
Исторических несоотвествий море, но посмотреть рекомендую обязательно...

Смотрел Альфа Дог........нормальное кино ...основано на реальных событиях......парня там жалко

Саня Гольф 4 написал(а):
Смотрел Альфа Дог........нормальное кино ...основано на реальных событиях......парня там жалко

согласен

Парень хороший... так паскудно обошлись с ним..

Трасса 60 - комедия о смысле жизни и пародиями на американский образ жизни...

"Персонаж" - о намеке на существование писателей судьбы каждого из нас, ну эт я так понял :)

Посмотрел 300 спартанцев. О..тельное кино! Подробности позже напишу.

mikika написал(а):
Посмотрел 300 спартанцев. О..тельное кино! Подробности позже напишу.

очень анатомичное 8)

Назад
Сверху Снизу