Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Смарел "Отступники" - не зря фильм Оскара палучил

Солярис Содерберга, импортный который :sick: они там тока о деньгах думают... с Тарковским ваще не сравнить.

88 минут - ИМХО не очень но посмотреть можно затягивает немного по сюжету.

З.Ы. слоями рвут человеческую плоть это по моему не оттуда и звучит страшнее чем показывают...

RiNight написал(а):
Смарел "Отступники" - не зря фильм Оскара палучил

+1 тоже недавно посмотрел, фильм супер :clapping: :good:, интригует с начала до конца, отличные актеры и офигительный сюжет. Вобщем стоит посмотреть. (P.S.конечно режисер сыграл свою роль) :)

Ложное искушение

Фильм сухой и скучный.Тема международного шпионажа не производит должного впечатления.
По первому призыву тайного общества полный идеалов молодой человек бросает свою семью на неопределенный срок,выполняя свой долг перед страной. "Забыть" про когда-то любимых, но в сложный момент поступиться жизнью человека во спасение своего взрослого сына.

Параграф 78.
Ого-го! Не ходите на него :) А если вдруг пойдете, то вас ожидает приятный сюрприз в "конце" фильма :) Специально в ковычках написал, ибо конца-то и нету :)
Начинается типо самое интересное и нам сообщают о том, что ждите продолжение (я дату забыл, в конце марта вроде как) в фильме втором :)
Зал орал "Верните деньги".
Вот такая нехилая раскрутка на бабло, чтобы народ еще раз пошел и заплатил за билеты (диски/кассеты).
Хотя я не пойду на продолжение... мне и этой тупой пародии на DOOM хватило :)
Рекламой фильм напичкан: mail.ru, Балтимор, какие-то сендвичи (название не помню, но дофига известная марка), чипсы FUN :)
Русский бред. Я разочарован :) И еще певица эта Слава там вообще не в тему :) А еще там им всем голоса подправили, сделали типо более жесткими, мужскими - хрипоты какой-то добавили, баса. Певице Славе, кстати, тоже... бгггыыы :)

G Plus написал(а):
o_O o_O, это не прикол?
а певец Маша тоже существует :)

Слава - это сокращение от Владислава ;)
Есть знакомая Слава.

Всякие имена бывают))) Тем более, может у нее сценический псевдоним типо такой)) А уж там чего только они не придумают)) Даже Мара, так интересно рифмующееся с другим созвучным словом)) Ну или "Мин Нет" - тоже круто :)

Всем советую посмотрнть Дежа вю! отличный фильм!

Ну тогда странный у нее голос. Она как-будто его выдавливает из себя, чтоли)?

Мистер и мисис Смит (Б.Пит и А.Джоли)
Полная xeрня.

Подтверждаю-Параграф 78 - наипалово на деньги, при мне зал тоже орал,что за нах. На вторую серию не пойду-скачаю по локалке экранку.Йух им,а не 200 рублей. :sick:

А кто-нить смотрель Призрачного гонщега? как фильм?

блондинга в шикалади--- :sick: :sick: :sick:

KIRIЛЛ написал(а):
А кто-нить смотрель Призрачного гонщега? как фильм?

уснул... тупые комиксы ихние :) ваще не вставляют

KIRIЛЛ написал(а):
Всем советую посмотрнть Дежа вю! отличный фильм!

:good: обязательно....с Дензелом все фильмы нормуль.....Не пойман не вор....ваще гуд

А кто смотрел фильм "Борат"? :) Интересуют мнения. У меня нмнение неоднозначное... совсем неоднозначное... :rolleyes: Была очень удивлена тем, что он и на Оскара выдвигался...

Так же на днях посмотрела фильм "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова. Хорошее кино, мне понравилось. Есть над чем задуматься по окончанию...

Назад
Сверху Снизу