Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
кто смотрел новогодний корпоратив?

foks написал(а):
хочется посмотреть чего нить потяжелее по типу "Майор", "Дурак", "Жить" есть что то аналогичное?

Вовка, нашел что ни будь похожее ? Хочеться глянуть, а то одна попса :sick: :hat:

Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) Рекомендую :good:

Sola написал(а):
кто смотрел новогодний корпоратив?

Я смотрел с женой, веселой фильмец на один раз посмотреть можно. В очередной раз показывает какие коорпоративы в ИТ компаниях и то что в критических ситуациях приходят верные решения.

смарт написал(а):

немного не из той серии но землетрясение - норм кино, у меня дена весь фильм плакала но скзала что фильм очень понравился :hat:
нормальное кино - Колония Дигнидад, по реальным событиям, занятное про секту.

Transporter VR6 написал(а):
Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) Рекомендую :good:

как оно реально? я отзывы читал там кто что пишут, говорят тупой фильм про нарика, а некоторые говорят стоящее кино

foks написал(а):
немного не из той серии но землетрясение - норм кино, у меня дена весь фильм плакала но скзала что фильм очень понравился :hat:

советуют посмотреть "Коллектор" с Хабенским. сам еще не смотрел.

смарт написал(а):
советуют посмотреть "Коллектор" с Хабенским. сам еще не смотрел.

не смотрел тоже, просто отзывы читал исключительно плохие про него, хотя про все фильмы есть плохие отзывы.

foks написал(а):
не смотрел тоже, просто отзывы читал исключительно плохие про него, хотя про все фильмы есть плохие отзывы.

так плохие, потому что ожидают драйва. а он там весь фильм в одной комнате с телефоном. психологическая драмма.

foks написал(а):
хочется посмотреть чего нить потяжелее по типу "Майор", "Дурак", "Жить" есть что то аналогичное?

"жить" Сигарева 2011 или Быкова 2010?

Неделю назад "притяжение" ходили с женой смотреть.
Очень понравился!
Хотим пересмотреть когда на торрентах появится и дома. Без хруста попкорна вокруг)))

фомич написал(а):
Неделю назад "притяжение" ходили с женой смотреть.
Очень понравился!

Разрешите спросить....а что КОНКРЕТНО понравилось? :hat:

мммишутка написал(а):
Разрешите спросить....а что КОНКРЕТНО понравилось? :hat:

бытует мнение что "деньги за положительный отзыв" другой причины не видно.

born_sleepy написал(а):
бытует мнение что "деньги за положительный отзыв" другой причины не видно.

смотрел его? говно?

foks написал(а):
смотрел его? говно?

Если сильно упростить (опошлить), то суть такова - майдан начинается с гопниковского автосервиса.
Фильм абсолютно заурядный, но подан (рекламирован) с эпической помпой.
Кто ждёт рубилова с инопланетянами - не ходите. По задумке фильм должен заставить задуматься о "высоком". :hat:
Долго живём, усыплять нас пора... :LOL:

Назад
Сверху Снизу