Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Калган написал(а):
Понравился Воздушный маршал с Лиамом Ниссоном. Все действо происходит во время перелета на самолете.

о, надо оценить. люблю, когда весь сюжет строиться в замкнутом пространстве.

Советую посмотреть.
Преступник
Criminal

Сверхъестественное вот это сильный сериал, все 11 сезонов смотрю и не устаю

Испортился супернатурал. Уже после 4ого сезона испортился. Смотрю от безысходности его. В этом смысле та же игра престолов получше. А вообще если отойти от сериалов вчера Рейд первый пересмотрел, забавное кинцо.

Что посмотреть ? Подскажите люди добрые :thankyou2:

Дуэль братьев: История Adidas и Puma / Duell der Brüder - Die Geschichte von Adidas und Puma (2016)

Действия фильма начинаются в двадцатых годах прошлого столетия в Германии. Рудольф и Адольфи Дасслеры — братья, которые родились в семье сапожника и переняли от отца любовь к обуви. Повзрослев, они не только продолжили семейное дело, но и расширили его. Они были большими поклонниками спорта и решили посвятить свою жизнь выпуску спортивной обуви. Адольфи всегда мечтал, чтобы его обувь носили лучшие спортсмены в мире. Открыв свою первую обувную фабрику и пригласив на нее старшего брата Рули, он постепенно начал приближаться к своей мечте. Обувь братьев начала пользоваться огромной популярностью и ее заказывали самые известные спортсмены. Однако, с началом Второй мировой войны, производство практически остановилось, а между братьями произошел серьезный конфликт. Именно это привело к расколу компании на два разных предприятия, известных как Adidas и Puma...

Если честно, то не знал что оно было так .., фильм основан на реальных событиях ! Мне понравился :hat: :)

Нормальный такой будет, я чувствую,,, Ева Грин прелестна

Stepan12 написал(а):
Нормальный такой будет, я чувствую,,, Ева Грин прелестна

И особенно радует, что в последнее время она часто в кино стала мелькать.

из последних я думаю очень интересный сюжет будет у Война против всех, бывший фильм про аферу просто порвал мышление. этот жду не дождусь обязательно в кино побегу B)

Начали с женой смотреть Игру Престолов, весьма сносный сериальчик, сюжет захватывающий и сценарий не дутый, местами конечно есть жестковатые моменты, но они кратковременные. Смотрим пока 1 сезон.

Рей донован гляньте и звоните солу тоже ниче!

Буквально вчера посмотрел фильм Инферно (2016) правда в плохом качестве, но все же фильм мне понравился, люблю запутанный детективный сюжет!
коротко о фильме: Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Назад
Сверху Снизу