Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Из просмотренного за последние месяцы рекомендухи.
Сериалы: Легенды (Шон Бин), Лютер, Черное зеркало.
Фильмы: Утешение (Хопкинс, Фаррел, 2015 г.).
:hat:

Ну что народ, как вам Выживший? Смотрели? Каково мнение? Скажу, что мне понравился фильм

masterzh написал(а):
Ну что народ, как вам Выживший? Смотрели? Каково мнение? Скажу, что мне понравился фильм

На раз посмотреть и то для тех кто верит в Деда Мороза.

5-я волна

жуткий бред....

14+ мне очень понравился, никакой пошлости, очень хороший фильм для меня, кстати, не упустившего своего юношества.
Но мне и гай германики сериал про школу нравится, но там перегибы на местах очень сильные, но тем не менее нравится.
Наверное, ностальгия про школьные годы суровые :)

alna написал(а):
ИМХО:Мясная сказка на один раз

вчера смотрел выжившего - мне не понравилось, очень затянуто. столько времени смотреть как Дикаприо пускает слюни и корчится устал, дома бы выключил на середине точно, а в кинотеатре досидели до конца, но я прямо уже сидел и ждал когда же оно кончится.

Выживший-это же сказка :) и холодно от этого фильма

омерзительная восьмерка- вот это месиво

А основано на реальных событиях.

<МИХАСЬ> написал(а):
Сериалы: Легенды (Шон Бин), Лютер, Черное зеркало.

Смотрели в среду с сестрой Утешение, игра актеров 5/5 но сценарий немного заезженный.
За 2015 больше всего понравился - миссия невыполнима: Племя изгоев, тяжелое кино не люблю смотреть из-за того что вместо отдыха еще больше нагружает

Из последнего просмотренного понравился фильм Столкновение. Хотя попсовость немного проявлялась...

Никто не говорил о фильме "Одержимость"? (прошу прощения, если уже говорили об этом фильме - нет времени все перечитывать всю тему :hat: ).
Итак, после просмотра главной финальной сцены (по ТВ был анонс фильма. Целиком, к сожалению, фильм не смотрел) фильм оценил как удавшийся, скажем так.
Но, когда внимательно просмотрел от начала до конца, (а некоторые эпизоды (касающиеся тонкостей исполнительства), даже, по два раза) то разочаровался. Музыкальная составляющая - на уровне. Но, на "бытовом" уровне - грубовато, как-то местами.
Ваше мнение?

Советую мульт для взрослых "Полярный экспресс"

Для детей Головоломка!!! ВО!! Очень тонко!
Шпионка!!! Ржал почти весь фильм.Хотя с хреном(на весь экран) переборщили!

<МИХАСЬ> написал(а):

Вчера вечерочком посмотрел,мне понравился. :good:

Смотрел ли кто фильм Мобильник по С.Кингу? Впечатления? :smoke:

Назад
Сверху Снизу