Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Недавно посмотрел фильм Грань будущего. Картина захватывающая, я пересматривал несколько раз. Действие развивается как туго закрученная пружина. Здесь как будто смешали два фильма: Чужие и День сурка. В дне сурка персонаж превращается из эгоиста в альтруиста. В грани будущего, по ходу действия, личность героя меняется. Он превращается из труса в настоящего бойца, готового на самопожертвование, и готового биться до конца. Посмотрите, не пожалеете.

Советую посмотреть - "Выхода нет".

Ветер крепчает
Фантастический, гениальный, удивительный мультфильм. Для Взрослых.

tohaa, да, на удивление классный мульт.

Неестественный
Этакий фильм на тему глобального потепления и таяния льдов на Аляске. Если бы не медведи убийцы можно было бы показывать по Дискавери) Позиционировался как боевик/триллер/ужасы. Не знаю чего там больше по моему просто приключения.

Слуга народа , веселый позитивный сериальчик :good:

Rof написал(а):
Неестественный
Этакий фильм на тему глобального потепления и таяния льдов на Аляске. Если бы не медведи убийцы можно было бы показывать по Дискавери) Позиционировался как боевик/триллер/ужасы. Не знаю чего там больше по моему просто приключения.

Хрень полная а не фильм !

Кто что еще посоветует ;) :thankyou2:

Transporter VR6 написал(а):
Забавный фильм  :)

По мне сюжет не обычен, плюс натуральность сцен, ощущения при просмотре двоякое, интерес в вперемешку с омерзением. Ведь для реальных патологоанатомов, мы люди, лишь очередная работа. Ни больше ни меньше

ну че. кто звездный войны посмотрел, как вам?

Pirce написал(а):
Я смотрел! Мне понравился!

сцуко, с тремя постами... может он тебе и вправду понравился, хотя я сомневаюсь, вероятно ты просто тот презервуар, кто регится и пишет всякую х-ню на форумах за деньги, равно как и ник 12_обезьян...
http://megamozg.ru/company/palitrumlab/blog/23152/
я пожалел этих три часа, выброшенных из жизни, денег за билет и несколько лет ожидания, оказавшихся напрасными...
по выходу из кинотеатра в голове прозвучал риторический вопрос "идиот, "Дисней" и "Звездные войны"... что ты ожидал?"

Кто-нибудь смотрел фильм: Статус- свободен?

Назад
Сверху Снизу