Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
где сейчас можно посмотреть без скачивания фильмы? чтобы все и на одном ресурсе

Aime написал(а):

я последнее время подсела на этот портал http://hd720.biz/

Дом в конце времен (2015) Захватывающим фильм до последней минуты ! :good:

Brusselец написал(а):
Смотрел ли кто фильм Мобильник по С.Кингу? Впечатления? :smoke:

Впечатления отличные но от книги, фильм жду в сети, что б оценить, сравнить. Надеюсь оправдвет ожидания

что то прошел мимо меня фильм Путь - The Way 2010 года, честно мне фильм очень понравился, странно что я его пропустил.
Южноамериканский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтоб отобрать останки свойского сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и рвением узнать лучше погибшего сына, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной близкую благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии.

1udnxzonbs.jpg

Я сейчас начал смотреть игры престолов, а то все бубнят о нём постоянно, а я что-то не в теме. Посмотрел пока первые 5 серий, пока так себе 50\50, после первого сезона думаю станет все ясно. :rolleyes:

Смотрел Дивергент 3 часть, мне понравилась больше, чем 2я, хотя это странно, обычно каждая последующая хуже, а тут на удивление. :rolleyes:

Посмотрела Эверест 2015, соль земли 2014. Филмы понравились, я под впечатлением. Посмотрите

Aime написал(а):

Я на my-hit.org все смотрю. Только часто через анонимайзер приходится, тк часть фильмов для России заблокированы почему-то. Но выбор достойный!

Относительно недавно посмотрел фильм Обливион. Очень понравился, советую!

Volsung написал(а):
Относительно недавно посмотрел фильм Обливион. Очень понравился, советую!

Это с Крузом который? Фильм ни о чем. Пожалел деньги, потраченные на билет в кино.

Это с Крузом который?
Круз уже не торт как говорится. Всякие Джеки Ричары это шаг назад. Запомню его еще Джерри Магваером лучше)
И кстати кто такие сиентологи коим он является? Страшные люди наверное раз жена сбежала) А по теме смотрю сейчас только один сериал Называется как смыться от мафии по русски. Только нафик в Литву то братаны дернули ) Тут уже как в том фильме "Занесло"

Калган написал(а):
Круз уже не торт как говорится. Всякие Джеки Ричары это шаг назад. Запомню его еще Джерри Магваером лучше)
И кстати кто такие сиентологи коим он является? Страшные люди наверное раз жена сбежала) А по теме смотрю сейчас только один сериал Гастролеры. Называется как смыться от мафии по русски. Только нафик в Литву то братаны дернули ) Тут уже как в том фильме "Занесло"

ув. Калган - сутки на замену ссылки на просто название. Согласно правилам реклама ЗАПРЕЩЕНА. :hat:

Angry Birds в кино кто нить смотрел?

Aime написал(а):

мегого, иви - из топовых. Есть полно малоизвестных сайтов с бесплатным просмотром, но реклама выскакивает каждые 15-20 минут и качество на большинстве новых фильмов ужасное

посмотрел недавно вышедшую высотку, занимательно и красиво, хоть и слегка затянуто.

Понравился Воздушный маршал с Лиамом Ниссоном. Все действо происходит во время перелета на самолете.

Назад
Сверху Снизу