Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Посмотрел "Безумный Макс.Дорога ярости" ..... лютый трэш....

Советую посмотреть: "Вне себя".

А я посмотрела вчера американский триллер-ужастик "The Visit". Сюжет такой: дети посещают своих дедушку и бабушку, которых они раньше не видели никогда, ночуют и живут у них целую неделю Вечером когда все ложаться спать, бабушка начинает ходить по дому с ножами или просто бегать по дому, дети в шоке, поставили везде камеры. Потом оказывается, что это вовсе не их дедушка и бабушка, их настоящие дедушка и бабушка в подвале мертвы, а эти люди - это сбежавшие в с псих.больницы люди... Кароче, что тут сказать: американцы, они такие американцы :)

Посмотрел давеча Морской бой, реально фантастический боевик. Особенно улыбнуло, как они там фланировали на корабле-музее.

Kingsman: Секретная Служба Фильм с забавным окончанием :LOL:

Великий уравнитель Отличный, увлекательный фильм

Вчера руки дошли посмтотреть наконец американский "The Maze Runner", в нашем переводе фильм назывался кажется "Лабиринт", если не ошибаюсь. Где-то читала, что многие считают, что американцы действительно могут организовать такой проект, что людей будут присылать в лабиринт и оттуда над ними смотреть, контролировать, мониторингом заниматься. Фильм сначала понравился, только конец мне показался какой-то скучный.

Бегущий в лабиринте. Фильм ничто. Книга интереснее :hat:

Линкольн для адвоката

всем советую :good:

смарт написал(а):
Бегущий в лабиринте. Фильм ничто. Книга интереснее :hat:

Книгу тоже прочитала, правда уже после просмотра фильма :) Мне тоже книга кажется лучше и сюжет более интересный и захватывающий. Но в фильме мне как раз таки не хватало эмоций, которые были показаны в книге. Сразу встречный вопрос, какие еще кто порекомендовал бы фильмы с испытаниями, логикой и т.д. есть еще что-то в стиле "Лабиринта"? Была бы очень благодарна.

марсианина и стажера кто то смотрел?

стажер :good: правда немного затянуто, в целом положительный отзыв.

Nikolab написал(а):

оке, купил билеты на сегодня на него :hat:

Nikolab написал(а):

Подтверждаю - отличное, доброе кино :good:

Кто нибудь смотрел фильм "Эверест".Стоит ли тратить на просмотр время?Трейлер смотрел,вроде сюжет ничего!

Sanf написал(а):
Кто нибудь смотрел фильм "Эверест".Стоит ли тратить на просмотр время?Трейлер смотрел,вроде сюжет ничего!

Один разок можно глянуть ;)

Назад
Сверху Снизу