Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Посмотрел сегодня Батальонъ - да, идеализирован, но не до отвращения. ИМХО - смотреть, а у кого дети постарше - вести. (младшей понравился) :hat:

"Дикие истории"

Бумеранг всегда возвращается

"Призрак" - по мне на крепкую четвёрку. Можно (или даже нужно) смело брать детей. :hat:

"Мирный воин" Peaceful Warrior 2006/ Мелодрама про американского гимнаста. Американская "Повесть о настоящем человеке". Рекомендую.

может быть староват уже но прикольный веселый фильм. Немного ненорматива, 16+

1394162216_674567456.jpg

только пришли с премьеры "А зори здесь тихие..." (в Карелии премьера на 4 дня раньше, в России 30го апреля) конечно тот фильм не переиграли, да и не старались переигрывать, но снято просто замечательно!
смотреть однозначно!!! :good:

посоветуйте какое нить доброе, хорошее кино, а то что то тут тишина в последнее время

The Knick Больница Никербокер (сериал 2014 – ...)/

Сериал про медицину в Америке в 1900г. Герои, которым не ничего человеческое не чуждо, занимаются наукой и лечат как умеют. Впечатлило. Понравилось. Осторожно женщинам, детям и впечатлительным. Есть секс, наркотики, очень натурные съемки внутренних органов при операциях

born_sleepy написал(а):
Интерстеллар нужно смотреть от начала и до конца ни на что не отвлекаясь, т.к. можно"протерять" мелочь сюжета и не понять фильм.

прямолинейный и нетривиальный сюжет если честно конец предсказуем с середины фильма :hat:

терминатора нового кто то смотрел? парк юрского периода новый?

Вчера смотрел мир юрского периода. Мне понравился. Сюжет незамысловатый, но интересный. Построили новый парк. Вырастили новых рапторов. Потом что то пошло не так и всех стали есть. Я хотел это увидеть и увидел.

Про терминатора сегодня говорили на работе. Хвалили. Плйду, но через пару недель

foks написал(а):
терминатора нового кто то смотрел? 

Я смотрел,пошёл прям 2го июля. Разочарован. Актёры не знакомые,сюжет высосан из пальца,к середине фильма я уже перестал понимать,что там происходит из-за совсем неожиданнго поворота сюжета.Шварц старый :( .Всё-таки ,если фанат серии,посмотреть рекомендую

Dimzay написал(а):
Вчера смотрел мир юрского периода. Мне понравился. Сюжет незамысловатый, но интересный. Построили новый парк. Вырастили новых рапторов. Потом что то пошло не так и всех стали есть. Я хотел это увидеть и увидел.

Про терминатора сегодня говорили на работе. Хвалили. Плйду, но через пару недель

спасибо, можно не ходить уже :LOL:

Последний терминатор не очень, к сожалению. Вторая часть самая лучшая была, как оказывается.

Бенобо написал(а):
Последний терминатор не очень, к сожалению. Вторая часть самая лучшая была, как оказывается.

да и первая отличная :good:

Назад
Сверху Снизу