Антон
Тоныч
кто-то уже позаботился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славка Passat написал(а):ten70 написал(а):Славка Passat написал(а):Когда я менял свои опорные подшипники, я особо не разбирался какие на В3 а какие на В4 стоят, в магазин пришёл объяснил продовцам какие у меня стоят они сказали что как на В4, странно она с Германии на таких, может потому - что г.в. конец 93 ?
Подшипники на новые опоры везде одинаковые, даже на шаране и номера по ЕТКА одини.
Сами опоры на пассаты и гольфы имеют одинаковые номера, а на шаран номера другие, а сами деталькт один в один.
Так что вывод один. Опоры нового образца у всех моделей одинаковы, даже если номера по ЕТКА разные.
А на Фольксваген Пассат Б5 уже подвеска была совсем другая.
Мне просто интересно почему на моём В3 опоры нового образца, все В3 которые я видел на опорах старого образца?
kronik написал(а):Хочу поставить опоры Ruvele по 330 рублей за штуку от VW Passat B3, говорят на Jetta встают отлично, и ходят долго на что дают гарантию в 10000 км.![]()
TriV написал(а):Уважаемые люди, человеки, господа, товарищи, гражданские и военнослужащие...
Если у кого есть ETKA посмотрите пожалуйста что стоит на пассате b4 с мотором потяжелее. У меня самого RP, ETKAи нет и в Сочи её найти нереально, только на офф. сервисе, но они почему-то не хотят её давать переписывать за пиво. Заранее всем спасибо...
Krava написал(а):Был нв разборке, спрашивал о замене опор со старых на новые. Там мне ответили что с опорами нужно менять пружины. Я попросил наглядно показать несовместимость. Верхняя чашка пружины до обновления шире по витку пружины нового образца следовательно верхняя чашка нового образца будет проваливаться впружину старого образца. Как тогда Вы их ставить?![]()
Тошкент B39А написал(а):а какие симптомы умершик опор.
Тошкент B39А написал(а):В смысле? Стук? Пробивает?