Антон
Тоныч
кто-то уже позаботился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славка Passat написал(а):ten70 написал(а):Славка Passat написал(а):Когда я менял свои опорные подшипники, я особо не разбирался какие на В3 а какие на В4 стоят, в магазин пришёл объяснил продовцам какие у меня стоят они сказали что как на В4, странно она с Германии на таких, может потому - что г.в. конец 93 ?
Подшипники на новые опоры везде одинаковые, даже на шаране и номера по ЕТКА одини.
Сами опоры на пассаты и гольфы имеют одинаковые номера, а на шаран номера другие, а сами деталькт один в один.
Так что вывод один. Опоры нового образца у всех моделей одинаковы, даже если номера по ЕТКА разные.
А на Фольксваген Пассат Б5 уже подвеска была совсем другая.
Мне просто интересно почему на моём В3 опоры нового образца, все В3 которые я видел на опорах старого образца ?
kronik написал(а):Хочу поставить опоры Ruvele по 330 рублей за штуку от VW Passat B3, говорят на Jetta встают отлично, и ходят долго на что дают гарантию в 10000 км.
TriV написал(а):Уважаемые люди, человеки, господа, товарищи, гражданские и военнослужащие...
Если у кого есть ETKA посмотрите пожалуйста что стоит на пассате b4 с мотором потяжелее. У меня самого RP, ETKAи нет и в Сочи её найти нереально, только на офф. сервисе, но они почему-то не хотят её давать переписывать за пиво. Заранее всем спасибо...
Krava написал(а):Был нв разборке, спрашивал о замене опор со старых на новые. Там мне ответили что с опорами нужно менять пружины. Я попросил наглядно показать несовместимость. Верхняя чашка пружины до обновления шире по витку пружины нового образца следовательно верхняя чашка нового образца будет проваливаться впружину старого образца. Как тогда Вы их ставить?
Тошкент B39А написал(а):а какие симптомы умершик опор.
Тошкент B39А написал(а):В смысле? Стук? Пробивает?