onegogue
старый
у меня есть steelox 4114-0063 отходил 13000,неплохо продаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Коваленко написал(а):Поставил, они через 2 месяца, обе- под замену.
TPN написал(а):Вага хватает на два месяца??? Не верю.
Вага хватает на два месяца??? Не верю
Alli2 написал(а):Ребят, подскажите. Перелопатил несколько тем и подобрал детали для перехода с b3 на b4. Все ли правильно? Что-то мне кажется, что есть лишние детали. Заранее благодарю за ответы!
Shahabbas написал(а):На моей машине такая-же подвеска, как и на B3. Немного о замене на моей машине :
https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;#entry2069686
Пружины, амортизаторы, отбойники, пыльники, верхние чашки остались родные, так как в нормальном состоянии .
Alli2 написал(а):Недавно только купил машину, подвеска практически вся мертвая. Решил заменить все.
Ребят, подскажите, по поводу списка. Скоро буду заказывать, не хотелось чтобы купил что-то лишние или чего-то не купил.
Spoilt53 написал(а):отбойник нужен, как Мейли служат не знаю
Spoilt53 написал(а):втулка...что под этим подразумеваешь?
Spoilt53 написал(а):опора пружины, она вроде как у тебя проставкой названа
Spoilt53 написал(а):ограничитель хода подвески...то же что и отбойник
Spoilt53 написал(а):нафига 2 пункта пыльников? а так он нужен
Spoilt53 написал(а):а вообще скинь фото переда авто, глянем че у тебя с пружинами, амортизаторы в каком состоянии (покачай машину)
цена вопроса 1400 пара
у меня есть steelox 4114-0063 отходил 13000,неплохо продаю
Сергей Коваленко написал(а):СТОП. Я же говорил "опоры"... И имел ввиду опоры. резиновые такие, с подшипничками. Ставтся наверх, на амо. Мне их и надо... Не спорю, их можно купить где угодно, но "где угодно" я как раз уже и не хочу. По прежнему жду Ваших компитентных советов.
Сергей Коваленко написал(а):они крепче что-ли?