VWService
Завсегдатай
Партнеры сайта
VW Golf 3 написал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Автомобиль - Volkswagen Golf 3 1994 год, двигатель 1.6 ABU.
Есть плавающая проблема. Машина периодически не заводится. Т.е. поворачиваю ключ, включаю зажигание, поворачиваю до конца ключ... и ничего не происходит. Сперва слышно звук как щёлкает реле, потом после 3-5 попыток завести, щелчки пропадают. Дальше вообще никаких звуков, стартер не крутит соответственно.
Почему проблема плавающая.. Могу вечером поездить, на утро сесть в машину и она не заведётся... Или наоборот заведется, могу проездить некоторое время, заглушить и она может не завестись. Но так же она может завестись через полчаса, а может и сразу.
С толкача машина заводится нормально. Не нашел толкового электрика, никто не может объяснить в чем дело. Некоторые говорят, что пора менять контактную группу, некоторые про замок зажигания. Я поменял проводку идущую на стартер, она была в плачевном состоянии, машинка заводилась с пол пинка в течении 3-ех месяцев. Я уже обрадовался, что наконец-то нашёл проблему, потом снова началось тоже самое....
Вообщем сейчас машина простоит день и она уже не заведётся, аккумулятор ставил перед зимой новый. Теперь приходится его ставить на зарядку, чтобы завестись и поехать, НО, опять же проехал хоть 5 минут или хоть 2 часа и заглушив машину, она как правило не заведется сама сразу, либо толкать, либо ждать чуда.
Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации, готов приехать проверить. Могу машину оставить, чтобы показать проблему. Кстати как на зло, когда приезжал в сервисы и объяснял пробему, ребята просили заглушить и она заводиться ПОСТОЯННО. Пол часа глушил, заводил, глушил, заводил и всё нормально).
Мне главное разобраться в чем же дело, потому что проблема очень не приятная, не знаю что именно ремонтировать, нужен грамотный специалист.
С Уважением, Александр.
Александр добрый день!
Скорее всего Вам повезло и у Вашей машинки две плавающие неисправности.
Электрики у нас толковые (на самом деле) есть. Только большая просьба пригнать машину и не ограничивать по времени, что бы исключить шанс что у нас она заработает как надо . Записаться к нам можно тут http://www.vws.ru/online/
Подъезжайте...
С Уважением VWS