Добрый вечер, на той неделе проходила ТО в этом сервисе, хотела рассказать как все прошло
1. ТО прошла относительно быстро у меня машина Skoda Fabia II 2012, по счету это ее ТО3. На ТО менялись расходники, масло, замена перегоревшей лампы, щетки стеклоочистителя, менялась тормозная жидкость (в прошлое ТО официалы этого не делали). на эту работу ушло около 1-1,5 часа как и обещали. Старые расходники не вернули, но возможно по умолчанию в заказ наряде это было указано, не исключаю. Расходники новые все были мои, включая 4 литра
масло для двигателя. В мою машину заливается 3.6 литра масло, но остаток в 0.4 литра мне не вернули, только пустую бутыль.
2. Перед тем как ехать в личку и по телефону рассказала про мою проблему. У меня испаряется охлаждающая жидкость в бачке. Причем за год я уже залила около 1 литра охлождающей жидкости, насколько я понимаю, такого быть не должно. Сказали как приеду посмотрят, выяснят. Сделали опресовку охлождающей состемы, сказали что ничего не нашли и катайтесь дальше с богом. Но помойму, эта проблема может вылиться в более серьезную, возможно я и не права, но мне так кажется, хотела бы получить комментарии по этому пункту.
3. во время прохождения ТО, сказали что нужно заменить обязательно саленблоки и после этого сделать сходразвал. Все сделала, но на вопрос чем это было вызвано и почему, мне сказали, что просто пришло время. P.s. машине 3 года, купила я ее в 2013 году и с этого года она стала ездить, пробег у нее 42000 км, думаю что все таки должны были быть какие то факторы при котором саленблоки вышли из строя. Тут тоже хотелось бы получить ответ, я понимаю в плановое ТО меняются запчасти у них есть свой срок службы, но насколько я понимаю средний срок жизни саленблоков составляет какой то кол-во км, если они выходят из строя раньше, то на это наверно должна быть какая то причина, хотелось бы ее знать, если на эту причину может повлиять сам водитель.
4. Как и обещали сделали скидку, как новому клиенту - 8%.