Zorro93
Завсегдатай
Какие могут быть подводные камни при сборке тандемного насоса? В мануале написано,что всё нужно делать в обратном порядке...(там вообще в мануале всё очень просто)... На деле пришлось снять патрубки на впуск и топливный фильтр и ещё что-то
Если ни одна из проблем не решится - ну его этот ваг и трактора.... Уж лучше какая-нибудь рисовозка типа nissan serena
Если ни одна из проблем не решится - ну его этот ваг и трактора.... Уж лучше какая-нибудь рисовозка типа nissan serena

...
То,что никто туда не лазил за >200К пробега - это очевидно...читска геометрии необходима,но она работала и в аварийный режим переходила только,например, после 4000 на 3й передаче (я столько не кручу обычно,мне кажется, это лишнее) по трассе до 140-150 разгоняелась без проблем,на обгонах в аварийный не уходила, но вдруг затупила в городе - и всё...3 дня уже как её не слышно... Шток у меня ходит на половину,а может и меньше (так было с момента покупки) и даже сейчас,когда турбина не работает, он также ходит. Вопрос сейчас стоит в том,почему она не включается? Тугой тормоз был с момента покупки (20 000 пробега прошло) Значит что-то не так с вакуумом,видимых обрывов трубок нет,не считая болтающегося штуцера тандемного насоса( в посте выше). Если при сборке ни тормоза,ни турбина не реанимируются(хочется всё-таки верить в волшебство и то,что всё вылечится разом) - будем чистить геометрию (способов было уже предложено много - и со снятием турбины и без..) Комп стал показывать ошибку по n75 - заказан и завтра будет поменян... Но при перемене местами с n18 - выдаёт ошибку по обоим...вопрос-почему?